прислать материал
AIN.UA » СообществоVodafone расширил действие услуги «Роуминг, как дома» до 49 стран

Vodafone расширил действие услуги «Роуминг, как дома» до 49 стран

1223 2

Оператор Vodafone внес изменения в услуги «Роуминг, как дома» и «Роуминг уикенд». Об этом AIN.UA сообщила пресс-служба компании. 

Теперь услуга «Роуминг, как дома» действует в 49 странах (ранее их было всего 16), среди которых Египет, Болгария, Хорватия, Кипр, Словакия, Таиланд, Шри-Ланка, Китай и другие. В рамках услуги пользователи получают 200 МБ интернета, 70 минут на исходящие звонки на Vodafone и 30 минут на исходящие звонки на номера других украинских операторов или операторов страны пребывания. 

После исчерпания 200 МБ интернета пользователи также получат безлимитный меседжинг в Viber, WhatsApp и Skype в рамках базового тарифа по 40 гривен за каждые 100 МБ остального трафика. Стоимость услуги «Роуминг, как дома» составляет 150 грн за семь дней. 

Условия услуги «Роуминг уикенд» также изменились: перечень стран был увеличен до 56, а также была отменена тарификация на Viber, WhatsApp и Skype по исчерпанию 100 пакетных МБ. Услуга «Роуминг уикенд» действует три дня и стоит 59 грн. 

Ранее AIN.UA сообщал, что АМКУ проверит переход операторов на 28-дневную тарификацию. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mykola Ponomarenko

На сайте пока ничего не поменялось. 16 стран Европы.
И что значит "Как дома", если нужно сразу отдать от 120 до 500 гривен в зависимости от тарифа и вида подключения (контракт/предоплата), а потом еще и платить по 35 гривен за минуту звонка на стационарный телефон в Украине или на номер Киевстара? :(___)
Название услуги - мошенническое введение клиентов в заблуждение.

Igor Kovsher

Та какой там роуминг?
Недавно был в Непале, нужно срочно позвонить в страховую. Даже в обычном роуминге с 300 грн на счету это не возможно. Вообще никуда нельзя позвонить.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: