EN

Компания OnePlus перенесла презентацию смартфона 6T. Причина — совпадение по времени с ивентом Apple

2116

Китайский производитель смартфонов OnePlus перенес мероприятие, посвященное релизу нового флагмана — модели 6T. Вместо 30 октября, оно пройдет 29 октября. Дата сменилась из-за новостей от Apple. 17 октября американская компания разослала журналистам и редакциям приглашения на собственную презентацию — предположительно, посвященную новым iPad и Mac.

Ивенты совпали по времени и месту — они пройдут в нью-йоркском Бруклине в первой половине дня. На своем официальном форуме OnePlus объяснила решение о переносе. По словам CEO компании Питера Лау, они долго планировали презентацию, однако не смогут соперничать за внимание зрителей и прессы. Журналистам вернут деньги за уже купленные авиабилеты, если они обратятся в пресс-службу.  

Как бы амбициозны и преданны делу мы не были, нужно понимать понимать реальную ситуацию. Победителей тут нет. За последние 5 лет, мы с гордостью наблюдали за формированием одного из самых лучших технологических комьюнити. Но нужно все таки оставаться реалистами. Мы только начали свое путешествие и не можем позволить, чтобы один из самых важных продуктовых запусков в нашей истории оказался под влиянием другого большого анонса.

О самом OnePlus 6T почти все известно из утечек. Устройство получит дисплей на 6,4 дюйма с небольшим, каплеподобным вырезом на верхней грани. Внутри будет процессор Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти, накопитель емкостью до 256 ГБ и поддержка карт памяти. Устройство оборудуют сканером отпечатков пальцев под экраном. Камер будет две: широкоугольная на 20 МП и второй сенсор на 12 МП с подвижной диафрагмой (f/1.5 – f/2.4).

Предположительный дизайн OnePlus 6T

Напомним, ранее на AIN.UA выходил материал о том, чего можно ждать от презентации Apple.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск