AIN.UA » Гаджеты«Королева дерьмовых роботов» вернулась после операции на мозге с новым изобретением. И собрала денег на Kickstarter за полчаса
EN

«Королева дерьмовых роботов» вернулась после операции на мозге с новым изобретением. И собрала денег на Kickstarter за полчаса

3441

Энтузиаст-робототехник Симоне Гертц, более известная как «Королева дерьмовых роботов», недавно перенесла операцию на мозге — ей удалили доброкачественную опухоль. После реабилитации девушка вернулась с новым проектом — на этот раз действительно полезным, по ее мнению. Это светодиодный календарь, который призван мотивировать своих владельцев на саморазвитие.

Девушка разместила проект на Kickstarter и собрала нужную сумму на его реализацию всего за полчаса. Сейчас на счету кампании уже в семь раз больше средств ($260 000), чем требовалось изначально ($35 000), и сумма продолжает расти.

Принцип работы календаря очень прост: нужно выбрать для себя Цель — большую или маленькую — и в дальнейшем, каждый день, когда вы что-то сделали для ее достижения, отмечать в календаре. Например, вы хотите выработать привычку поливать цветы каждый день — календарь поможет вам с этим. Сама Симоне использовала свой календарь, чтобы регулярно заниматься медитацией, борясь со стрессом.

Календарь представляет из себя большую печатную плату со светодиодами, которыми подсвечиваются даты ваших «свершений». Он оборудован энергонезависимой памятью, и даже если вы его отключите или он разрядится, все ваши даты будут сохранены.

А еще календарь ни разу не «умный» и не подключаемый к интернету (хотя сейчас модно делать подключаемым вообще все), поэтому для его работы не нужны никакие приложения, Bluetooth-соединения и прочие навороты — достаточно просто повесить его на стену и можно идти к цели.

Это первый проект Симоне на Kickstarter, но он сразу стал успешным благодаря ее популярности как блогера. Гертц прославилась благодаря своему популярному каналу на YouTube, у которого сегодня более миллиона подписчиков и 65 млн просмотров. Еще почти 300 000 пользователей подписаны на Instagram Симоне. Гертц родилась и выросла в Швеции, но сегодня проживает в США.

Напомним, украинский стартап Ugears собрал необходимые $20 000 на Kickstarter за несколько часов на новые устройства из дерева.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
25 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: