прислать материал
AIN.UA » Лучшее, СообществоУкраинское агентство Banda получило награду «Агентство года» от премии Red Dot

Украинское агентство Banda получило награду «Агентство года» от премии Red Dot

2281 3

Украинское агентство Banda получило награду «Агентство года» от премии Red Dot. Об этом AIN.UA сообщил сооснователь агентства Павел Вржещ. 

Banda Agency

«Агентство года» — ежегодная награда в рамках премии Red Dot, которая вручается одной компании за выдающиеся успехи в сфере дизайна. В разные годы награду получали BBDO, Leo Burnett Deutschland, beetroot и другие.

О такой победе мы даже и не мечтали. Получить просто награду Red Dot — это уже большое достижение. Получить их больше всех в мире и стать агентством года — это просто невероятно. В общем, в это сложно поверить, и нам самим нужно время, чтобы это осознать. Мы видим, как стремительно развивается последние годы креативная индустрия в Украине. Мы очень рады наблюдать, как быстро растут люди в агентстве, как они все лучше и лучше решают сложные задачи. И как клиенты в Украине становятся все более смелыми и требовательными к уровню дизайна.

Наша большая цель — сделать креативность значимой в Украине. Мы верим, что чем больше компаний, организаций, госорганов будут использовать творческие решения, тем больших результатов они достигнут. И тогда экономика Украины начнет стремительно расти. Мы же, украинцы, невероятно талантливы, и это то, что мы можем сегодня смело продемонстрировать всему миру.

— Павел Вржещ

Победителю вручается переходящий кубок. К тому же, на выставке дизайна в рамках Red Dot Banda будет посвящена отдельная зона. «Мы на ней поставим караоке и можно будет петь украинские песни :)», — говорит Вржещ.  

Banda

В этом году сразу семь проектов Banda получили Red Dot, среди которых — брендинг Ukraine Now, ребрендинг OKKO, Comfy и другие. 

Ранее AIN.UA сообщал, что Минэкономразвития представил новый экспортный бренд Украины на базе UkraineNow. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mykola Ponomarenko

Может хватит фейковых наград от Red Dot?

Александр

Почему фейковых? Аргументы есть?

Mykola Ponomarenko

Почитайте предыдущие материалы AIN на эту тему и комментарии к ним. Очень похоже, что эти награды раздаются всем желающим за любые проекты, лишь бы был уплачен "оргвзнос".

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: