прислать материал
AIN.UA » Сообщество«Vodafone Украина» завершает переход под бренд Vodafone. Оставшиеся тарифы МТС закроют

«Vodafone Украина» завершает переход под бренд Vodafone. Оставшиеся тарифы МТС закроют

1921 3

В ноябре «Vodafone Украина» окончательно завершает переход на работу под брендом Vodafone. В связи с этим будут закрыты последние архивные тарифы МТС контрактной формы подключения. Абоненты этих тарифов смогут выбрать для себя любой из действующих тарифов Vodafone или оператор сам предложит им наиболее оптимальные, исходя из информации о ежемесячных расходах, наборе и объеме услуг.

В сети «Vodafone Украина» до сих пор работало более 60 старых тарифов МТС, среди них есть даже тарифы UMC. Как сообщили AIN.UA в компании, абонентов на каждом таком тарифе немного – в некоторых всего по одному-два человека. Все они получат SMS-сообщение с информацией о закрытии тарифа и сроками для перехода в тарифы Vodafone. 

В феврале прошлого года оператор объявил о начале перехода на тарифы Vodafone, закрытие старых тарифов начали с абонентов предоплаты. Сейчас оператор реализует финальный этап, который завершится 30 ноября. Переход на актуальные тарифы будет осуществляться бесплатно.

Напомним, Vodafone расширил действие услуги «Роуминг, как дома» до 49 стран.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Igor Golodnitsky

"Переход на актуальные тарифы будет осуществляться бесплатно." - какое великодушие)

главное что предупреждают вовремя - за неделю до перехода в новый тариф. налицо - профессиональное планирование и организация процессов.

Валерий К. Новиков

Чёрт подери... Аж на стены кидает от этого оптимизма! Мы же знаем. -- И «Vodafone Украина» -- это не Украина, а "россия-москва-бюджет", и КиевСтар никакой ни Киев, а "россия-москва-бюджет". У нас НЕТ нормального национального оператора мобильной связи. И мы своими деньгами оплачиваем убийства наших ребят (под флегматичным контролем ОБСЕ) на Востоке Украины. Пятый год подряд... Убийство-самоубийство целого народа, в извращённой форме. ((( Контрольный пакет акций компании «Киевстар» принадлежит норвежской телекоммуникационной компании Telenor (54.2%), 40,1 % — ООО «Сторм» (российской группе компаний «Альфа» ...Контрольными пакетами Киевстар и Лайф владеют российские предприниматели Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичёв. Vodafone – олигарх Владимир Евтушенко, компания ОАО АФК «Система»).

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: