прислать материал
AIN.UA » FinTech, КоллекцииMonobank запустил «Покупку частями» — это беспроцентная рассрочка. Пока только в Comfy

Monobank запустил «Покупку частями» — это беспроцентная рассрочка. Пока только в Comfy

4542 2

Мобильный банк Monobank запустил новую услугу для приобретения товаров в рассрочку — «Покупка частями». Об этом сообщил сооснователь Fintech Band Олег Гороховский на своей Facebook-странице. По ней при платежах не начисляется ежемесячная комиссия за пользование деньгами банка. Обычные условия рассрочки предполагают выплату 1,9% от суммы товара ежемесячно.

На этапе запуска первым партнером банка выступит сеть магазинов электроники Comfy. Чтобы активировать «Покупку частями», необходимо сообщить об этом способе оплату консультанту в магазине. Онлайн-оформление обещают запустить позже. Услуга распространяется на все товары от 1000 грн — верхний порог определяется размером лимита на рассрочку для каждого пользователя.

Количество оформленных договоров не ограниченно, как и количество товаров в рамках одной покупки. Возможные сроки рассрочки называет торговая точка. В случае с Comfy это 3, 5, 7, 10, 12 месяцев. Первый платеж списывается сразу, следующие — с шагом в один месяц вплоть до полной оплаты товара. 

Рассрочку можно погасить досрочно — в меню «Рассрочка» выбрать сделку, оформленную через «Оплату частями» и пункт «Погасить полностью». Полные условия пользования уже размещены в тарифной сетке Monobank. 

Как сообщил журналисту AIN.UA сооснователь Fintech Band Олег Гороховский, в ближайшее время «Покупка частями» должна заработать в сети электроники «Алло». Также команда ведет переговоры с «Эпицентром», «Розеткой» и другими партнерами. 

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, что украинцы ежемесячно покупают товаров на 700 млн грн в рассрочку.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не плохо, хотелось бы посмотреть как это удобно

Arthur George

11 миллионов гривен на карке в гифке и при этом покупка в рассрочку. Правдоподобная демонстрация.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: