EN

Два бывших синьора Facebook выпустили «умный» календарь для занятых людей Woven

4162

Бывший руководитель информационной службы Facebook Тим Кампос и экс-разработчик компании Берч Арпат выпустили приложение Woven. Создатели позиционируют его как «умный календарь для занятых людей». На новую разработку обратил внимание Business Insider. 

Woven — приложение, которое синхронизируется с календарем и почтой пользователя и помогает более эффективно планировать мероприятия и организовывать распорядок дня. Он умеет самостоятельно определять оптимальное время для встречи среди всех участников с учетом времени на дорогу.  Woven также позволяет совместно редактировать детали мероприятия и смотреть маршрут на день. 

«Это если бы Google Docs, Google Maps и Google Calendar объединили в одно приложение», — говорит Кампос. Основатели начали работать над приложением в 2016 году, сейчас команда Woven состоит из 12 человек. За время существования, компания привлекла $4,8 млн инвестиций. 

Сейчас приложение Woven — это бесплатный календарь. В будущем компания планирует зарабатывать на подписке для компаний. Для них будут предусмотрены дополнительные функции: глубокая аналитика того, сколько сотрудники тратят времени на дорогу на встречи, какие мероприятия пользуются наибольшей популярностью — все, что может увеличить эффективность персонала. 

Создатели Woven также планируют добавить возможность делать личные заметки к мероприятиям, добавлять к ним документы и даже оценивать их. Сейчас у календаря есть веб-версия и приложение под iOS. 

Ранее AIN.UA сообщал, что Google подтвердила, что темный режим существенно экономит заряд. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск