прислать материал
AIN.UA » ИнвестицииGenesis объявила о запуске собственного инвестфонда

Genesis объявила о запуске собственного инвестфонда

2494 0

Украинская IT-компания Genesis объявила о запуске собственного инвестфонда Genesis Investments. Об этом сообщил CEO Genesis Media Виталий Лаптенок. 

Фонд ориентирован на seed-раунды (до $1 млн) и будет инвестировать в проекты на уровне прототипа, MVP или готового продукта. Лаптенок отмечает, что в компании могут рассмотреть и более поздние стадии. Среди приоритетных сфер — мобильные приложения, медийные проекты, ИИ-стартапы и проекты в области долголетия, здоровья и фитнеса. 

У нас скопился огромный объем знаний по развитию продуктовых IT-компаний, которым мы хотим поделиться. Наши money действительно smart (не на уровне теоретических знаний). На мой взгляд, ценность этих знаний намного выше, чем ценность любых денег. Этим мы отличаемся от большинства традиционных фондов.

Лаптенок отмечает, что компания будет предоставлять необходимую инфраструктуру для роста проектов — «от найма до регистрации компаний»: «Фаундеры смогут полностью сфокусироваться на развитии бизнеса, а не на решении юридических задач».

Ранее AIN.UA сообщал, что в Украине запускается государственный фонд стартапов. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: