AIN.UA » СообществоНазван рейтинг банков, популярных у фрилансеров: monobank догоняет «ПриватБанк»
EN

Назван рейтинг банков, популярных у фрилансеров: monobank догоняет «ПриватБанк»

8079
7

Украинский фриланс-сервис Freelancehunt проанализировал, какие банки были популярны среди пользователей в 2018 году и представил результаты в виде инфографики. Здесь есть данные о том, картами каких банков чаще всего платили заказчики, и на карты каких получали оплату фрилансеры. 

В лидерах ожидаемо оказался «ПриватБанк», хотя за год он и снизил долю среди заказчиков с 81% в начале года до 72% в конце, а среди фрилансеров – с 93% до 88%. На второе место по популярности вышел monobank. 

«ПриватБанк» и monobank существенно способствовали позициям Mastercard – среди заказчиков карты именно этой платежной системы почти у 70%, в то время как Visa – только у 30%», — сообщают составители исследования. Полностью рейтинги за январь и за ноябрь 2018 года можно посмотреть ниже: 

Напомним, ранее мы публиковали колонку о том, с какими стрессовыми ситуациями и неприятностями может столкнуться фрилансер. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 7

  • АИНу платят за каждую новость про монобанк? Вот здесь же явно манипуляционный заголовок. В каком месте моношлак догоняет приваточередь? Ольга Карпенко, объясните именно такой заголовок?

  • Беремо будь який документ з сайту НБУ, наприклад ось цей https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=56198274 і шукаємо там Монобанк. Знайшли? Ні, тому що немає такого банку в принципі в Україні. Є Універсал банк, який надає послуги під брендом Монобанку. До речі Універсал банк не державний і не іноземний, на відміну від того ж Приватбанку, Ощадбанку, Райффайзену чи Укрсиббанку і т.д.

  • Новость писал человек который не дружит с математикой? Я не фанат Приват Банка, скорее наоборот. Но такого рода заголовки и тексты с попыткой заявки на аналитику скорее ближе к желтой прессе. И в любой развитой стране за такое автор и издание уже несли бы материальную и репутационную ответственность через суд.

    Что-то на данном ресурсе статьи становятся все менее профессиональными и желтушными. Видимо пришло время отписываться от новостей

  • Если раньше этот ресурс было действительно интересно читать специалистам, то сейчас публикуются лишь топорные заказные статьи (даже не стараетесь завуалировать и написать интересно их), переводы с иностранных ресурсов, иногда даже с ошибками из гугл переводчика и без упоминания ресурса откуда был взят оригинальный английский текст, и вот такие желтые вбросы для маргиналов. Интересно маркетолог который это заказал тоже набран по объявлению и искренне верит, что такого рода статья поднимет рейтинг упомянутого виртуального финансового брокера. То, что монобанк не может называться банком — знает даже первокурсник института экономики. Только в Украине можно называть что угодно как угодно и не нести за это никакой ответственности.

    Фу. А потом удивляются почему иностранцы с Украиной и украинцами ничего общего в бизнес среде не хотят иметь…

  • А особенно весело читать на данном ресурсе заказные статьи про «достижения» украинских стартапов которые привлекли аж 20 или 50 или 200 тыс долларов инвестиций. В то же время в англоязычных ресурсах пишут про настоящие достижения, не менее 5-10 млн долларов…

    «Яка страна — такі й теракти»

Последние новости
21 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: