прислать материал
AIN.UA » Геймдев, Коллекции, ЛучшееMetro Exodus выйдет 15 февраля. Интро к игре делали авторы вступления «Игры престолов» — его уже можно посмотреть

Metro Exodus выйдет 15 февраля. Интро к игре делали авторы вступления «Игры престолов» — его уже можно посмотреть

2733 3

Разработчик продолжения серии игр Metro под названием Metro Exodus, украинская студия 4A Games и издатель игры Deep Silver объявили, что она уже достигла статуса gold (полностью готова) и ушла в печать (имеется в виду печать дисков). В связи с этим, релиз игры переносится на неделю раньше, она выйдет в продажу 15 февраля 2019 года на дисках, и в Steam для платформ PlayStation 4, Xbox One и ПК. 

Перед этим релиз игры переносили с осени 2018 года на 2019. По словам издателя, дату релиза смещали, чтобы дать разработчикам время для воплощения их амбициозного видения игры. 

Разработчики уже опубликовали вступительные кадры к игре, над которыми работала студия Elastic.tv – они известны тем, что работали над легендарным вступлением к сериалу «Игра престолов», вступительные кадры к сериалу «Мир Дикого запада» делали тоже они.  

Metro Exodus – шутер от первого лица, его действие стартует в руинах постапокалиптической Москвы, пользователь играет за Артема, а история начинается с момента хорошей концовки Metro: Last Light. Как и ранее, сюжет основан на романах Дмитрия Глуховского. Игру уже можно предзаказать в Steam, стандартная версия обойдется в 845 грн, Gold-версия – в 1195 грн.

Напомним, о продолжении популярной серии студия 4A Games, автор известных игр Metro 2033 и Metro: Last Lightобъявила на конференции E3 летом 2017 года. 

Студия разработки 4A Games была основана выходцами из GSC Game World за год до того, как те выпустили игру «S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля». Они создали одну из самых известных украинских игр-шутеров Metro 2033, права на издание которой были проданы немецкой компании Koch Media в 2013 году. В 2014 году студия объявила о переезде на Мальту. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Ткаченко

Тизер действительно выглядит как тизер не к игре, а как тизер к какому-нибудь кино. Это конечно хорошо, игра должна куда-то развиваться, столько лет прошло, эпоха заканчивается. И это действительно тизер, ничего не понятно. Не будем расстраивать плохими комментариями Андрея, у него и так был приступ. Куплю на релизе.

блин ну не впечатлило если честно, вроде все круто, отличное начало, но потом выглядит как-то слишком "игрушечно". ну зачем для таких безмятежно недвижимых сцен нужно было вставлять резкие переходы? вроде начинается отлично - очень плавно и мягко, но потом сразу же после замерзшего парня с автоматом - резкие движения камеры, резкий переход на монстра, снова резкая смена на группу монстров и слишком быстрый отъезд камеры назад... да и само движение камер для сцены где все замерло какое-то уж слишком линейное. а еще этот белый дым, так быстро движется, с музыкой ну никак не сочетается.
ну не хватает мягкости хоть убейте 🙁

походу навіть сабів українських не зробили

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: