прислать материал
AIN.UA » ГосударствоВ «Приват24» заработало автоматическое оформление ОСАГО через смартфон

В «Приват24» заработало автоматическое оформление ОСАГО через смартфон

986 1

В мобильной версии «Приват24» заработала услуга автоматического оформления цифровых полисов автогражданской ответственности, которые обязательно должны иметь все украинские водители. 

Новая функция оформления полиса доступна всем пользователям Android и iOS, но нужно обновить приложение до последней версии. Чтобы оформить страховку, нужно зайти в меню «Страхование», выбрать полис ОСГПО, ввести госномер авто и оплатить стоимость полиса картой. 

Владельцам полиса, оформленного таким образом, не нужно будет предъявлять полиции документы, достаточно регистрационного номера автомобиля. Электронную копию полиса банк отправит на e-mail, также он хранится и в самом «Приват24».  

«В первые месяцы работы сервиса все его клиенты получат кешбэк 40 грн на первую страховку. В ближайшее время мы добавим оплату Apple Pay и Google Pay, покупку полисов в рассрочку, а в перспективе –  оформление европротокола непосредственно в мобильном банке», – говорит руководитель направления небанковских продуктов «ПриватБанка» Алексей Туривной.

Напомним, весной этого года киевлянин оформил ОСАГО в онлайне — полиция оштрафовала его за то, что полис не бумажный. Правда, позднее полиция признала ошибку и отменила штраф. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Milan Noise

с каких пор оно называется ОСАГО? ОСАГО это в России. В Украине ж оно иначе называлось?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: