прислать материал
AIN.UA » Сообщество«Киевстар» закрыл тариф «Онлайн 4G» и предложил аналогичный за большую цену

«Киевстар» закрыл тариф «Онлайн 4G» и предложил аналогичный за большую цену

6693 5

Пользователи «Киевстар» сообщили, что получили уведомление от оператора о закрытии тарифа «Онлайн 4G» с 10 января. Об этом сообщает ITC. 

Вместо старого тарифа компания предложила клиентами новый — «Онлайн 4G+». Примечательно, что он полностью дублирует условия своего предшественника: неограниченное количество минут в сети оператора, 200 минут на других операторов, 9 ГБ 4G-интернета и 200 SMS. Единственное отличие — цена. Если «Онлайн 4G» стоил 75 грн в месяц, то новый обойдется в 115 грн за 28 дней. 

«Мы долгое время сохраняли стоимость услуг в этом тарифе на уровне, который значительно меньше рыночных условий. Время от времени, оператор вынужден пересматривать стоимость в некоторых тарифных планах, условия которых уже не соответствуют рыночной ситуации. При изменениях мы обязательно учитываем среднюю стоимость аналогичных услуг в Украине, возможности наших абонентов и предлагаем оптимальный вариант. Но если абонента не устраивают условия в тарифном плане, то он может самостоятельно выбрать и перейти на любой другой действующий тариф оператора», — прокомментировали в «Киевстар».

Ранее AIN.UA сообщал, что «Киевстар» закроет 13 тарифов с 15 января. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Mykola Ponomarenko

Читеры. Но проблема не в цене. Проблема в том, что покрытие для 4G у Киевстара очень плохое. И во многих местах скорость передачи данных измеряется в килобайтах в секунду и телефон вообще периодически теряет выход в Интернет.
В Финляндии 4G Интернет стоит порядка 20 евро в месяц. Но при этом практически в любом месте есть 9-10 Mbps. И без ограничений объема трафика.
Сколько Mbps гарантирует 4G от Киевстар, например, в Харькове? Ответ - нисколько. В Вашей квартире скорость связи вполне может быть на уровне 2G.

German Malinovsky

На сколько я понял, проблема с покрытием из-за того что те частоты что были доступны для продажи для 4G меньше по дальности сигнала. Им нужно ставить больше базовых станций, для одного и того же покрытия и это существенно увеличивает затраты. При текущих ценах на связь им это не выгодно, поэтому покрытие только +/- большие города.

Yurii Bevzenko

Згоден! Піднімалось якось питання декілька років назад в НКРЗІ про мінімальну швидкість, але з введенням нових частот якось все забулось. Те що є значок 4g а по факту 2g це дійсно. Можемо всі позадавать питання по email тому ж НКРЗІ, чому оператори не надають заявлену швидкість

13 гривен за гигабайт...

Sergio Yankovenko

В мене та в декількох знайомих Київстар в загалі сказав що тариф який користувались більше року більше не діє в регіоні підключайте дорожчий, а також автоматично підключив ди-джингл за 35 коп в день. Як би не помітив так би рахувало за непотрібну послугу.

Юлия А.

На 3G Star https://3gstar.com.ua/ есть все тарифы Киевстар и карты покрытия, и не только Киевстар, там и оборудование можно посмотреть

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: