EN

Роман Киригетов оставил позицию руководителя сервиса «Кабанчик». Он займется новыми проектами

4921

Основатель компании «Кабанчик» Роман Киригетов объявил, что оставляет позицию руководителя компании. Киригетов подтвердил информацию редактору AIN.UA. Вместе с Киригетовым из «Кабанчика» уходит и второй основатель — Александр Юрьев.

Роман Киригетов

По словам Киригетова, решение об уходе из компании было принято более полугода назад. Последние шесть месяцев ушли на подготовку к этому моменту. Также Киригетов заверил, что уход из «Кабанчика» никак не связан со сделкой Rozetka и EVO Group, частью которой является основанная им компания. Впрочем, Роман и Александр останутся в роли менторов и эдвайзеров для команд Kabanchik.ua і Crafta.ua, будут помогать со стратегией и партнерствами. 

«На разных этапах развития проекту нужны разные люди. За почти 7 лет работы в «Кабанчике» мы прошли тяжелый путь поиска эффективной бизнес-модели, масштабирования проекта, сделали более десятка пивотов, пока не нашли наиболее справедливую модель для нашего рынка. Сейчас экономика проекта работает, мы чувствуем действие сетевого и сарафанного эффекта. «Кабанчик» сейчас показывает прибыль, которую мы полностью реинвестируем в продвижение на рынке. Последние несколько лет мы с сооснователем проекта Александром Юрьевым отдали построению сильной и мотивированной команды, которая также верит в «Кабанчика» и поможет исполнить его миссию», — сказал Киригетов в комментарии для AIN.UA.

После ухода из компании партнеры намерены заняться созданием новых проектов уже вне EVO Group. В частности тех, которые будут иметь социальный эффект и будут направлены на помощь людям. 

«Также планируем заниматься консалтингом стартапов, которым будет релевантен наш опыт», — добавил Киригетов. 

Напомним, ранее AIN.UA говорил с Романом о работе «Кабанчика» и последних достижениях бизнеса. 

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск