AIN.UA » СообществоНоминации от Украины на ежегодную премию Product Hunt
EN

Номинации от Украины на ежегодную премию Product Hunt

1908

Агрегатор Product Hunt объявил финалистов ежегодной премии Golden Kitty Awards. В 2018 году победителей выбирают в 22 продуктовых категориях: от мобильных приложений до финтех-сферы. 

Украинская компания MacPaw попала в число лучших со своим iOS-приложением Gemini Photos. Программа позволяет эффективно очистить библиотеку фотографий, удалив повторяющиеся и размытые снимки или скриншоты. Gemini Photos, выпущенная в мае 2018 года, стала первой мобильной программой MacPaw.

В номинацию AI & Machine Learning попал украинский проект Reflect Step I: Face Swap. Это ИИ-редактор, позволяющий «меняться» лицами на фотографиях. Его разрабатывает компания NeoCortext.

В номинации Design Tools фигурирует украинский сервис быстрого прототипирования Draftium, запущенный компанией Weblium Studio в декабре 2018 года. В секцию Made with Product Hunt API попал проект Upvote Bell, позволяющий в реальном времени отслеживать статистику проектов на ProductHunt. Его автор — украинец Николая Сябренко.

В разделе Lifehack находится утилита Make OS X Great Again от украинского инди-разработчика Андрея Азимова. Еще одного его приложение — сигнализация для MacBook под названием MacBook Alarm — номинировали в разделе Side Project.

В рамках Golden Kitty Awards также есть две номинации для людей. В секцию Maker of the Year попал Андрей Азимов, а в секцию Community Member of the Year — сотрудник украинского iDeals Solutions Group Денис Динкевич.

С полным списком номинантов во всех категориях можно ознакомиться на специальной странице, посвященной Golden Kitty Awards. Голосование за победителей будет открыто до 4:00 16 января по киевскому времени. Победителей огласят 17 января.

В прошлом году в число финалистов Golden Kitty Awards попали сразу 7 продуктов с украинскими корнями. Были среди них и победители: магазин приложений по подписке SetApp от MacPaw, устройство Petcube Bites, бот PatentBot от Prima Veritas, Juscutum и lexnet.io.

Напомним, ранее на AIN.UA выходил материал об истории компании MacPaw. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
22 окт
Смотреть все
  • Grammarly - 🦄
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: