прислать материал
AIN.UA » Бизнес, Лучшее, Рынок трудаВ украинском Uber Eats назначили руководителя
 

В украинском Uber Eats назначили руководителя

3666 1

Подразделение Uber по доставке еды Uber Eats в Украине возглавит Антон Шулык. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Шулык также подтвердил достоверность информации редакции AIN.UA. 

Uber Eats

Антон Шулык

Когда именно запустится сервис Uber Eats в Украине – все еще неизвестно. “Мы стремимся инвестировать в наш бизнес и запускать новые услуги в Украине. Мы знаем, что в стране существует огромный спрос на простые, удобные и надежные услуги по доставке еды и мы с нетерпением ждем возможности представить украинским пользователям Uber Eats”, – рассказала AIN.UA пресс-служба Uber. 

Впервые информация о том, что в Украине будет запущен сервис доставки еды от Uber, появилась в начале 2018 года. Затем запуск подтвердился летом. По неизвестным причинам сервис все еще не запустился. 

Что это за сервис и как он будет работать – редакция AIN.UA рассказывала ранее. 

CB Insights выпустил большой разбор финансового состояния глобальной компании Uber. Из него следует, что только сервис доставки еды приносит компании $1,5 млрд выручки, это порядка 15% от всех доходов компании. Сейчас именно Eats самое прибыльное направление в Uber и компания активно его развивает. 

Напомним, ранее в Украине запустился международный испанский сервис доставки Glovo.  

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Тарас Поліщук

Впевнений, що ваш трафік падає як лайно, бо ви досі не додали україномовну версію на сайт. Саме тому, наприклад, я зайшов сюди, побачив всюди рюзгє язик - вийшов і більше не повернуся, бо у вас явно принципова позиція щодо язика. Якщо ви не розумієте, що величезний відсоток українців після певних подій відчувають огиду до всього мокшанського, то ви тупі. Це очевидно. Зате чомусь приліпили сюди англійську. Я вже бачу, як англомовний піпл іде читати статті на ain.ua, а не на свої місцеві сайти з аудиторію більше 100 млн уніків )))

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: