EN

Украинская компания Allset объявила о старте сотрудничества с Google

5645

Украинская компания Allset объявила о старте сотрудничества с Google. В рамках партнерства все рестораны-партнеры Allset в сервисе Google Maps будут отображаться со ссылкой на украинский сервис. Об этом AIN.UA сообщили представители компании. 

Сейчас в партнерах Allset — 1700 ресторанов в 11 городах США. Приложение компании позволяет посетителям заранее забронировать столик, заказать блюдо и совершить оплату через сервис. Среди ресторанов-партнеров Allset — BJ’s Restaurant & Brewhouse, Buffalo Wild Wings, Bareburger, Pokéworks, Freshii, The Bean, Noon Mediterranean, by Chloe и другие. 

За 2018 год количество заказов через сервис увеличилась более чем на 100% в сравнении с 2017-м. В планах компании на этот год — подключить еще три новых города и увеличить количество заказов на 150% по сравнению с 2018-м.

«Сотрудничество с Google — это большая победа и большой вызов одновременно. В 2019 году мы ожидаем мощного органического роста клиентов и партнеров. А сотрудничество с Google только закрепит наши позиции на рынке и поможет приумножить их количество. Именно поэтому мы расширяем команду, чтобы несмотря на масштабирование бизнеса и в дальнейшем гарантировать качество сервиса Allset», — прокомментировал генеральный директор Allset Стас Матвиенко. 

Allset была основана в 2015 году Стасом Матвиенко и Анной Полищук. Сейчас у компании есть два офиса — в Сан-Франциско и Киеве, причем вся техническая разработка происходит в Украине. 

В 2017 году AIN.UA сообщал, что Allset привлекла $5 млн от Greycroft, Andreessen Horowitz, Vaizra Investments, Compound, FJ Labs и SMRK

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск