AIN.UA » Лучшее, Сообщество«Укрпошта» закрыла коворкинг в Главпочтамте. Он проработал меньше года
EN

«Укрпошта» закрыла коворкинг в Главпочтамте. Он проработал меньше года

3521

Национальный почтовый оператор «Укрпошта» закрыла свой коворкинг «Арт Хаб», который располагался в помещении Главпочтамта на Крещатике. Как сообщили представители компании, 11 февраля стало последним днем работы коворкинга. Таким образом, «Укрпошта Арт Хаб» проработал меньше года.

Официального заявления о закрытии коворкинга «Укрпошта» не делала. О том, что «Арт Хаба» больше нет, сообщили пользователи.

В компании не исключают, что в будущем откроют нечто подобное в другом месте и формате. В бывшем помещении коворкинга откроется магазин Vodafone. Напомним, первый этаж Главпочтамта «Укрпошта» сдает в аренду «Розетке».

«Недвижимость АО «Укрпошта» должна приносить прибыль, и ее аренда является одним из источников доходов на проведение ремонтов отделений, оснащение производственных подразделений техникой и тому подобное. Получения большей прибыли от аренды особенно важно в условиях ограниченных доходов. Онлайн-аукцион на право аренды помещений бывшего Арт-хаба проведен через систему Prozorro.Продажи. Победителем аукциона признано ООО «ВФ Ритейл» (сеть магазинов Vodafone), которое предложило самую высокую ценовое предложение. Сейчас идет процесс заключения договора аренды», — сообщили AIN.UA в пресс-службе почтового оператора. .

Напомним, «Укрпошта Арт Хаб» открылся в марте 2018 года. Он вмещал от 60 до 150 человек и объединял в себе форматы коворкинга, арт-пространства и кафе. Час пребывания для одного человека стоил 36 грн, весь день — 180 грн. Минимальная стоимость аренды всего зала составляла 3600 грн (три часа) плюс 1200 грн за каждый последующий час. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
15 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: