EN

В monobank запустили получение зарплат и выплат ФОПам на карту

15421
21

В monobank запустили новый проект для СПД и тех пользователей, которые хотели бы переводить зарплату на карту. Если пользователь является физлицом-предпринимателем (ФОПом) или получает зарплату на карты других банков, теперь он может получать эти выплаты на карту monobank. 

Как редакции AIN.UA рассказал сооснователь проекта Михаил Рогальский, такую опцию у них давно просили клиенты-ФОПы и те, кто получает зарплаты на карты других банков. Раньше они получали выплаты на карты других банков и переводили деньги на карту monobank. Теперь эти выплаты можно получать сразу на счет monobank, но нужно будет оформить заявление.

«Если клиент является частным предпринимателем, у него есть счет 2620, на который он получает платежи от заказчиков. С этих платежей бухгалтер выплачивает все налоги и переводит деньги на карту физлица. Мы создали сервис, при котором клиент может передать своему бухгалтеру реквизиты, чтобы тот переводил деньги на счет monobank напрямую. Точно такой же шаблон есть для клиентов, которые получают зарплаты. Его достаточно распечатать, подписать и отдать в бухгалтерию, чтобы зарплату перечисляли сразу на счет monobank», — рассказал Рогальский. 

Поступившие деньги можно снимать наличными в банкомате, с комиссией 0,5%, она будет возвращаться на счет в начале следующего месяца.

Напомним, Минсоцполитики недавно предложил проект закона, которым хочет заставить компании перестать работать с ФОПами и перевести их в штат. 

Оставить комментарий

Комментарии | 21

Последние новости
22 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск