прислать материал
AIN.UA » ИнвестицииУкраинский стартап AxDraft привлек инвестиции с оценкой 1,33 млн евро

Украинский стартап AxDraft привлек инвестиции с оценкой 1,33 млн евро

1969 0

Украинский стартап AxDraft, который разрабатывает продукты для предпринимателей и компаний в области юриспруденции, привлек инвестиции от компании Overkill. Сумму сделки не раскрывают, однако, как сообщил AIN.UA основатель и СЕО AxDraft Юрий Заремба, стартап оценили в 1,333 млн евро.

Также Overkill получила эксклюзивное право на инвестиции в следующий раунд AxDraft, который запланирован на май.

“Overkill не являются vc-фондом в классическом понимании, они преакселерационный фонд. Помимо инвестирования они помогают найти клиентов в ЕС, знакомят со своей сетью инвесторов. Благодаря сотрудничеству с Overkill мы уже запустили пилотные проекты с двумя крупными банками и крупнейшей телекоммуникационной компанией в Балтии”, – сообщил Заремба. 

Также AxDraft получили двух крупных платных клиентов в Прибалтике благодаря нетворкингу Overkill.

“За период работы с фондом наше revenue увеличилось в два раза, что показательно”, – отмечает Заремба. 

Основатели компании переехали в Кремниевую долину и занимаются развитием продукта в США. Стартап также готовит к релизу принципиально новый продукт, но пока деталей о нем не раскрывают, как и точных причин переезда в Калифорнию.

С помощью AxDraft клиент может создать готовый юридический документ, ответив на необходимые для его составления ключевые вопросы. Писать самому все с нуля не нужно – программа составит документ все сама на основе заданых шаблонов. Сервис монетизируется по подписной модели.

Напомним, ранее AxDraft не смог принять участие в акселерационной программе TechStars London, в которую его почти отобрали. 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск