прислать материал
AIN.UA » СообществоПриложение для детей YouTube Kids запустили в Украине

Приложение для детей YouTube Kids запустили в Украине

1881 0

Google запустил свое бесплатное приложение для детей YouTube Kids в Украине. Его можно скачать в Google Play и Apple Store. Это приложение, где видео ориентированы на детей, а родители могут контролировать доступ детей к контенту, ограничивать время просмотра и т.д. 

В приложении собраны развлекательные и познавательные видео для детей, каналы и плейлисты сгруппированы в четыре категории: «Шоу», «Музыка», «Обучение» и «Обзор». Здесь есть мультфильмы, обучающие видео, детские стихи и песни, ответы на детские вопросы о науке или природе. 

Здесь можно создавать до восьми детских профилей с индивидуальными настройками просмотра и рекомендованными видео. В приложении есть возможность контролировать, что смотрят дети. В режиме «Одобренные видео» можно выбирать отдельные видео и каналы для своего ребенка. Можно исключить определенные видео и каналы из доступа для детей, ограничить функцию поиска для ребенка. Можно также влиять на время просмотра: например, можно установить таймер на 30 минут и когда сеанс закончится, приложение сообщит об этом ребенку. 

В приложении есть реклама, но здесь не разрешается реклама продуктов питания или напитков, видеоигр или рекламные ролики, предназначенные для детей старше 12 лет, а также кликабельная реклама. 

Компания запустила YouTube Kids в феврале 2015 года. Сейчас приложение доступно в 60 странах по всему миру, у него десятки миллионов загрузок, более 160 миллиардов просмотров, более 14 миллионов активных зрителей в неделю.

Напомним, ранее мы публиковали подборку об украинских YouTube-каналах в категории «детский контент», которые зарабатывают до $1,3 млн в месяц.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: