EN

«Людей хватают прямо с улицы»: интернет шутит про украинский нацотбор на Евровидение

9809
7

В национальном отборе на Евровидение-2019, которое пройдет в Тель-Авиве, победила певица Анна Корсун (MARUV), но на конкурс она не поедет. НСТУ (Национальной общественной телерадиокомпании, которая проводит отбор в Украине) и исполнительница не смогли договориться об условиях ее участия после того, как в договоре появился пункт про срочный запрет гастролей в РФ, которые были запланированы у певицы уже на начало апреля.

Украинский Facebook и Twitter обсуждают эту тему который день. Однако на новый виток дискуссии вышли после того, как оказалось, что еще два исполнителя, Freedom Jazz и KAZKA, также отказались ехать представлять Украину на конкурс. 

Украинский интернет отреагировал на новости волной мемов: 

Футболкой на злободневную тему высказался и председатель жюри нацотбора Евгений Филатов (The Maneken). 

Позднее стали подтягиваться и бренды, получился неплохой ситуативный SMM:

В Facebook вспомнили песню ТНМК об Иво Бобуле и о том, что он спасает мир. И создали соответствующий ивент

Напомним, ранее мы публиковали материал о том, как модераторы Facebook справляются с психологической нагрузкой на работе. 

Оставить комментарий

Комментарии | 7

  • Почему вы ссылаетесь на это «…не смогли договориться об условиях ее участия после того, как в договоре появился пункт про срочный запрет гастролей в РФ, которые были запланированы у певицы уже на начало апреля…». Если Анна официально заявила, что к этому пункту она как раз таки не имела претензий! «Я готова отказаться от выступлений в России. » ( взято из официальной инстаграм страници MARUV )

  • Соромно за таких співачок ротом.

  • Облажались организаторы и конкретно Филатов, который отбирал песни для участия в полуфиналах. Что ему, лень было проверить или переспросить у Maruv, что права на ее песню ей уже не принадлежат и она не может передать эти права кому-либо еще? Что он не знал, что эти сестрички — дочки тетки из оккупационного правительства с медалью за оккупацию Крыма? Он что не мог у них поинтересоваться о их позиции по Крыму?
    Ну хорошо, облажались с Maruv. Почему спросили у второго и третьего места, а у четвертого не спросили? BSB очень хотели поехать со своим фантастическим музыкальным инструментом и хорошей композицией Huston. Если третье место не хочет, то почему им не предложили???

  • автор видимо слабоумный,
    суть договора и обвинении в отказк подписать его:
    п1 запрет гастролей в России
    п2 при неправельном моргании и лишнем прыжке в сторону на конкурсе штраф 2 ляма
    п3 мы бездельники и нам нужно бабло поэтому перед исполнителем обязательств не имеем.

    новост в сми и пресуха:
    исполнитель отказался подписать договор потому что в договоре был пункт о запрете гастролей в РФ

    далее стеб баранов псевдопатриотов по поводу новости в наших говносми включая отдельных авторов статей на АИН

    ПЫСЫ: вы вообще ополоумили в своей «патриотической горячке»?

  • Когда смотрел на те пункты договора (на Facebook), с которыми Maruv не согласна — посчитал трудовым рабством. Его как-будто подстроили под «ситуацию». Странно что НТКУ перед началом отбора не опубликовывала договор, странно что другие отказались и самое странное — отказ от евровидения. Maruv — умничка, что не дала себя в обиду.

  • Не красиво вышло, лезут куда не надо.

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск