EN

«Цитрус» открыл самый большой Apple Shop в Украине

4613

Это второй Apple Shop в Украине, первый был также открыт «Цитрусом» в Одессе в 2018 году. Презентация прошла масштабно – еще за час до официального открытия у входа в магазин начала собираться очередь из покупателей и фанатов Apple.

В рамках презентации нового Apple Shop для покупателей был запланирован розыгрыш призов и сувенирной продукции сети, знакомство с самой зоной на 75 квадратных метров и самого большого ассортимента официальных устройств Apple и аксессуаров.

Специально в честь открытия «Цитрус» обеспечил специальные цены на iPhone, iPad, MacBook и Apple Watch, которые будут доступны до 5 марта.

Apple Shop – особый формат торговой зоны с продукцией Apple, который размещается в магазинах у ключевых розничных партнеров компании по всему миру. За оформление и планировку зоны отвечают представители компании Apple, а магазину нужно следовать множеству четких стандартов. Всеукраинская сеть гаджетов и инновационных технологий «Цитрус» имеет статус Apple Authorized Reseller. Сегодня в Украине зона Apple Shop есть только в «Цитрус».

Особенность формата Apple Shop — дизайн зоны от дизайнеров iPhone, Macbook и iWatch в минималистическом стиле, свободный доступ ко всем устройствам и большой ассортимент, а также количество дополнительных сервисов и аксессуаров к устройствам. Новый формат магазина комментирует директор Киевского филиала «Цитрус» Сергей Лазурко:

«Мы являемся лидерами продаж в регионе, это не могло пройти мимо представителей компании Apple, потому открыли уже второй магазин такого формата, и планируем открывать третий на территории Lavina Mall под Киевом. В Украине клиенты получат тот же сервис, который они получают в Европе — в случае поломки проводится гарантированная замена устройства. От нового формата магазина ожидаем хороших финансовых результатов, первые результаты будут понятны уже за первые месяцы работы».

На презентацию пришли покупатели, в том числе иностранцы, чтобы обновить гаджеты по специальным ценам. Несмотря на огромную очередь у касс, обслуживание покупателей проходило быстро. Кроме того, в зале было много журналистов, техно-блоггеров и колумнистов технических сайтов.

Постоянный покупатель «Цитрус» Вадим узнал о мероприятии, потому что друзья прислали ссылку на новость. На сегодня у него есть вся линейка техники Apple кроме iWatch. Открытие официального магазина Apple для него — повод покупать технику теперь только в «Цитрусе».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск