AIN.UA » Лучшее, СообществоJabil открыл вторую линию завода в Украине на 20 700 кв. м: в нее вложили $16 млн
EN

Jabil открыл вторую линию завода в Украине на 20 700 кв. м: в нее вложили $16 млн

4104

Компания Jabil, которая работает в сфере промышленного дизайна, производства, поставок и управления продуктами, 15 марта официально расширила свой завод в Украине. Новая площадка также расположена в селе Розовка около Ужгорода. После открытия производственные мощности компании в Украине выросли вдвое. Общая площадь предприятий Jabil в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка), с открытием площадки в Украине выросла до более 371 600 кв. м на 22 заводах в 14 странах.

Компания начала строить новые производственные мощности площадью 20 700 кв. м в январе 2018 года. Первый завод в Украине компания открыла в 2004 году и с тех пор Jabil изготовил здесь более 100 млн устройств для заказчиков из автомобильного сегмента, сфер интеллектуальной техники и бытовых приборов, а также телекоммуникаций.

За все время работы в Украине компания инвестировала $75 млн в завод в Ужгороде, из которых $16 млн — в новую площадку. Общая площадь высокотехнологичного производства Jabil в стране вместе со складскими помещениями сейчас 46 600 кв. м.

Сейчас в компании в Украине работает порядка 3000 сотрудников, с открытием новой площадки штат планируют увеличить до 5000. 

О том, что компания расширяет завод в Украине, стало известно еще в январе этого года, однако тогда компания говорила, что эта информация — неточная. 

Материал будет дополняться. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

3

Комментарии | 3

Последние новости
24 июл
Смотреть все
  • ICU
  • Съемки на YouTube
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: