AIN.UA » ГаджетыXGIMI мультимедиа-проекторы: качественная альтернатива телевизору дома и в офисе
EN

XGIMI мультимедиа-проекторы: качественная альтернатива телевизору дома и в офисе

1981
1

Оборудуя квартиру или офис мечты, многие задумываются о большом экране для просмотра фильмов и подключения к игровой приставке, а если речь идет об офисе — для оборудования переговорной комнаты или конференц-зала большим экраном. Также проектор может стать заменой большого монитора для рабочего места. Кроме того, проектор прекрасно подходит для мероприятий на улице, особенно в вечернее время. Помимо конференций, речь идет о вечеринках, кинопросмотрах и презентациях.

Раньше, когда речь шла о выборе между проектором и плоским телевизором, выбирали обычно второе, поскольку проекторы с по-настоящему хорошим качеством картинки стоили существенно дороже. Сейчас на смену ламповых проекторам для просмотра офисных слайдов пришли современные мультимедийные станции с автономной работой более 8 часов, подключением Wi-Fi, аудиооборудованием от топовых брендов типа JBL, Harman Kardon и многими другими преимуществами.

В 2018 году компания FlyTechnology стала дистрибьютором проекторов XGIMI на рынке Украины и рекомендует 3 топовых модели бренда на выбор для удовлетворения самых разных потребностей в большом экране. Видеообзор по ссылке.

Проекторы, которые предлагаются вашему вниманию, работают на базе Android. Они оснащены HDMI и USB входами, оборудованы автофокусом и корректировкой трапеции, различаются яркостью и мощностью. Также есть Wi-Fi для транслирования контента и внутренняя память от 8 до 16 Гб.

Эти проекторы обладают автонастройкой изображения — даже под углом 45 градусов вы увидите ровную, качественную картинку. Также фишка XGIMI — лазерная технология для трансляции изображений, что увеличивает срок службы по сравнению с ламповыми в 10 раз. Ресурс беспрерывной работы, заложенный производителем — 30 000 часов.

Портативный проектор XGIMI CC Aurora для тех, кто постоянно в движении

Эта модель поставляется в 2-х цветах: черный Dark Knight и белый. Основное преимущество модели — она долго работает на аккумуляторе емкостью 20 000 мА. 8 часов воспроизведения видео (сезон любимого сериала) или 11 часов прослушивания музыки. Естественно, в энергосберегающем режиме без подключения к питанию проектор светит менее ярко, но автономность — это круто.

Проектор работает в 2-х режимах — собственно проектора и портативной колонки, поставляется в твердом защитном кофре.

Аудиооборудование в этой модели предоставила известная компания JBL. Возможно управление с пульта. Проектор оснащен WiFi, с помощью которого можно транслировать файлы на проектор.

Яркость проектора — 350 IMC Lumen, разрешение — 1280 на 720 точек. Комфортно смотреть видео удобнее всего в темном помещении. Совместимые разрешения — Full HD, 2K и 4K, также проектор поддерживает 3D. Рабочая диагональ — 180 дюймов, что сравнимо с телевизором.

XGIMI Z6 Polar — стационарный проектор со стабилизацией движения по приятной цене

Z6 Polar имеет минималистичный дизайн, он маленький и плоский, поместится куда угодно. Он не портативный, но более яркий и мощный. В этом проекторе есть дополнительный вход HDMI (ARC), что делает его идеальным для подключения игровых консолей.

Звук здесь от Harman Kardon, более мощный процессор чем в CC Aurore и 2 Гб оперативной памяти. Яркость проектора — 500–700 IMC Lumen, а разрешение Full HD — 1920 на 1080 точек.

Домашний кинотеатр и мультимедиа-система XGIMI H2

Эта модель получила награды за дизайн от Reddot, IF и CES Best of Innovation. Это обновленная версия XGIMI H1 c большим количеством функций и возможностей.

Этот проектор выдает изображение в формате Full HD с разрешением 1920 на 1080 точек. Имеет автономное охлаждение, выдает 4-канальное изображение с яркостью 1350 IMC Lumen. H2, как и другие модели в обзоре, имеет функцию 3D и может превратить простую белую стену в экран диагональю 300 дюймов. Проектор оснащен функцией компенсации движения, потому может с легкостью проецировать высококачественную картинку. Устройство оборудовано автофокусом и быстро фокусируется сразу после включения. Шторка закрытия объектива сама закрывается после включения, чтобы случайно не поцарапался объектив.

Аудиооборудование от Harman Kardon в этой модели выдает звук театрального качества.

Объем внутренней памяти — 16 Гб, оперативной памяти — 2 Гб как и у предыдущей модели. На задней панели размещены сетевой выход LAN, 2 usb-входа, два HDMI-входа, вход для блока питания и вход для подключения внешней аудиосистемы, а также цифровой вход SPDAF.

Чтобы выбрать подходящий проектор, необходимо определиться с задачами и потребностями, которые вы ставите перед большим экраном. Затемненность помещения или пространства, где он будет стоять, наличие питания и требования к качеству звука — все эти критерии стоит изучить и подобрать подходящее решение.

Проекторы XGIMI — отличный выбор для оснащения жилого или рабочего пространства проекционным экраном. Посмотрите доступные проекторы и сравните цены на сайте FlyTechnology.

Узнать больше

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 1

Последние новости
23 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: