AIN.UA » СообществоApple анонсировала сервис Apple TV+. Компания начнет снимать свои фильмы, сериалы и шоу
EN

Apple анонсировала сервис Apple TV+. Компания начнет снимать свои фильмы, сериалы и шоу

1881
1

Apple анонсировала запуск собственного стриминг-сервиса. Он называется TV+. Заплатив за подписку, пользователи получат оригинальный контент Apple. Это фильмы и сериалы, которые создали по заказу компании ведущие голливудские постановщики (Стивен Спилберг, М. Найт-Шьямалан, Джей Джей Абрамс, Дамьен Шазелл и другие).

Стоимость сервиса не оглашена, он запустится осенью 2019 года более чем в 100 странах. 

Что предложит TV+

Спилберг снимет для Apple сериал-антологию Amazing Stories. Проект базируется на рассказах из одноименного научно-популярного журнала, который выходил в США с середины 20-х годов.

Актеры Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл будут вести для сервиса разговорное шоу Morning Show.

Джейсон Момоа и Элфри Вудард сыграют в научно-фантастическом шоу. Действие будут разворачиваться в пост-апокалиптическом мире, где немногие выжившие после глобальной катастрофы стали слепыми. Название проекта не раскрывается.

Стендап-комик Кумейл Нанджиани выпустит для сервиса шоу под названием Little America. Он сфокусируется на «человеческих историях с участием мигрантов». Сам артист переехал в США из Пакистана.

Для детей на TV+ выйдет шоу в стилистике «Улицы Сезам». Это будет образовательный проект, посвященный полезным навыкам (в том числе — основам программирования).

Режиссер Джей Джей Абрамс и певица Сара Бареллис создали для сервиса шоу Little Voice. Комедийный романтический сериал расскажет о жизни молодой исполнительницы в Нью-Йорке.

Телеведущая Опра Уинфри создаст для TV+ два документальных проекта. Первый — фильм Toxic Labor о случаях харассмента на работе, а также неназванный сериал, посвященный психическому здоровью. 

Полный список оригинальных шоу и приглашенных авторов огласят позже. Apple обещает, что на сервисе будут все жанровые проекты: триллеры, комедии, детский программинг, драмы и разговорные передачи.

Обновление  приложения Apple TV

Также компания обновила приложение TV. Программа получила редизайн, научилась лучше рекомендовать фильмы и сериалы. При этом TV впервые доступна на macOS, телевизорах Samsung, LG, Sony, Vizio и телевизионных приставках Roku и fireTV. 

Контент от HBO, Starz, Showtime и других каналов будут продаваться напрямую в приложении TV, каждый канал обойдется в $9,99/мес. Пользователи получат возможность загружать шоу и смотреть их без рекламных вставок. Также выделена отдельная секция для детского контента — за ней закреплена отдельная команда модераторов.

Новый дизайн и функции появятся в приложении TV в мае 2019 года.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 1

Последние новости
19 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: