AIN.UA » БизнесУ ЛУН теперь есть свое здание — ЛУН Tower (обновлено)
EN

У ЛУН теперь есть свое здание — ЛУН Tower (обновлено)

5739
1

Здание ЛУН Tower — первоапрельская шутка компании ЛУН. Редактор AIN.UA связалась с УкрІНТЕІ и получила подтверждение, что все прошлые планы остаются в силе: в здании останется УкрІНТЕІ и появится Музей науки. Редакция AIN.UA приносит извинения, что не уведомила об этом ранее. 

 

***

Директор по развитию сервиса поиска квартир ЛУН Андрей Мима объявил, что здание возле станции метро «Лыбедская» — не просто новый офис компании, а ее собственное здание — ЛУН Tower. В нем ЛУН разместит свою штаб-квартиру, а остальное пространство будет сдавать в аренду.  

ЛУН Tower

ЛУН Tower — здание высотой в 12 этажей и площадью в почти 10 000 кв. м. Мима отметил, что ЛУН купила здание и для этого привлекла банковское финансирование. Инвестиции планируют окупить в течение 7-8 лет. Одним из условий покупки стала реконструкция здания собственником. 

У каждой крупной IT-компании в мире рано или поздно появляется свое здание. Это очень удобно, когда есть запас площадей для будущего роста. Я очень рад, что и мы достигли такого уровня.

— Андрей Мима

Офис ЛУН будет размещаться на последних двух этажах, а на остальном пространстве компания планирует разместить собственный коворкинг и предлагать офисы другим компаниям. При этом ЛУН отремонтируют этажи своей штаб-квартиры и коворкинга, а офисы будет сдавать без ремонта, чтобы компании могли сделать ремонт под себя. 

Коворкинг расположится на двух предпоследних этажах здания. По словам Мимы, там компания будет предлагать в аренду кабинеты и офисы с ремонтом и вентиляцией: «По уровню не хуже Creative Quarter или Creative States». Пока что ЛУН работает над коворкингом самостоятельно, но не отрицает вероятность привлечения партнеров.

Расценки на места в коворкинге следующие

  • Кабинет 24 кв. м (до 8 человек) — $1200;
  • Офис 50 кв. м (до 15 чел) — $2200;
  • Офис 100 кв. м (до 32 чел) — $4000.

Первые семь этажей компания отдаст в аренду IT-компаниям. Расценки

  • Полэтажа (350 кв. м) — от $7000 (от $19/кв. м);
  • Целый этаж (700 кв. м) — $10 000 за второй этаж и далее +$1000 за каждый выше (от $14/кв. м). 

В текущем офисе ЛУН работает около 100 человек. Компания планирует переехать в новую штаб-квартиру к концу года: «Как раз к тому времени перерастем нынешнее место по вместительности», — подчеркнул Мима. 

Ранее AIN.UA публиковал фоторепортаж из нового коворкинга Creative States. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 1

Последние новости
23 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: