AIN.UA » Сообщество«Vodafone Украина» запустил свою IT-компанию. Наберут около 100 человек

«Vodafone Украина» запустил свою IT-компанию. Наберут около 100 человек

3385

Оператор мобильной связи «Vodafone Украина» запустил дочернюю компанию «IT Смартфлекс». Ее офис находится в Киеве. Она будет разрабатывать программное обеспечение и IT-решения для материнской компании, а также для внешнего рынка. Об этом сообщает пресс-служба оператора. 

Основные направления деятельности компании: R&D и системная интеграция. Ее возглавляет Александр Денисюк, а R&D-центром руководит Игорь Шкурко.

Александр Денисюк. Фото: «Vodafone Украина».

Сейчас основной заказчик компании − «Vodafone Украина». Но она готова работать и с внешними рынками, включая те страны, где представлен Vodafone.

Штат у «IT Смартфлекс» пока небольшой. Сейчас в компанию ищут сотрудников, в частности: front-end, так и back-end разработчиков. Для front-end – со знаниями Angular, HTML, CSS. Back-end – это, в основном, Java-разработка, Oracle и прочие database-решения. Также нужны тестировщики (в частности, тестировщики-автоматизаторы).

Как редакции AIN.UA сообщили в компании, в этом году в «IT Смартфлекс» планируют набрать до 100 сотрудников. От кандидатов не требуется знание английского, поскольку сейчас основной заказчик – это украинская компания. 

Напомним, в феврале стало известно, что компания Ring, которую купил Amazon, открывает офис во Львове на 100 человек. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: