AIN.UA » СообществоМиллионер ищет организатора «Королевской битвы» на частном острове. Гонорар $58 000

Миллионер ищет организатора «Королевской битвы» на частном острове. Гонорар $58 000

2803

Если вы — бывалый ивент-менеджер и талантливый игродел в одном лице, вам понравится эта вакансия: британский миллионер (имя которого не уточняется) ищет человека, который сможет организовать на его частном острове «Королевскую битву». Об этом сообщает DTF со ссылкой на люксовый маркетплейс HushHush.com, на котором размещена вакансия.

Напомним, оригинальный фильм «Королевская битва» вышел на экраны в 2000 году. По сюжету правительство Японии во время кризиса собирает учеников, организовавших бойкот, и вывозит их на необитаемый остров, где они должны убивать друг друга, пока не останется только один. Он и получит свободу. Идея «Королевской битвы» используется также в трилогии «Голодные игры». В целом фильм породил целый жанр и собрал вокруг себя армию фанатов, одним из которых оказался и неназванный миллионер.

«Игры в стиле «Королевской битвы» за последние несколько лет приобрели большую популярность, и наш клиент — их большой фанат — хочет воплотить сюжет в жизнь с соблюдением максимальной безопасности для участников. Если чемпионат в этом году пройдет успешно, он может стать ежегодным, что очень волнительно», — прокомментировал основатель HushHush.com Аарон Харпин.

Если вы фанат фильмов и игр в жанре last-person-standing (должен остаться только один — ред.), это отличный шанс получить невероятный опыт и внушительную сумму денег. Но чтобы попасть на соревнования, команде нужен кто-то, кто сможет воплотить задумку в жизнь.

Счастливчику нужно организовать каноническое мероприятие на 100 участников за шесть недель. В частности, арену, на которой игроки будут выслеживать друг друга в лесах, чтобы «убить» из страйкбольного оружия. По мнению заказчика, лучше всего на вакансию подойдет талантливый игродел с опытом организации подобных мероприятий, который сможет сделать «Королевскую битву» максимально реалистичной. Оплата — 45 000 фунтов стерлингов (примерно $58 000).

Соревнования будут продолжаться три дня — по 12 часов в день. Участников снабдят припасами и всем необходимым для «выживания» на арене, а ночью они смогут отдохнуть в специально оборудованном лагере. Победитель получит денежный приз в 100 000 фунтов (больше $130 000).

Подать заявку можно на сайте, заполнив форму.

Напомним, NASA предлагает работу: $19 000 за два месяца, не вставая с постели.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

1

Комментарии | 1

Последние новости
17 июн
Смотреть все

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: