прислать материал
AIN.UA » СообществоInstagram-звезде закрыли аккаунт. Работу «с 9 до 17» она себе не представляет
 

Instagram-звезде закрыли аккаунт. Работу «с 9 до 17» она себе не представляет

29304 5

Юная Instagram-звезда из Флориды Джесси Тейлор могла похвастаться аккаунтом с 113 000 подписчиками, пока его не закрыли по чьим-то жалобам. Она завела себе новый аккаунт, но количество фоловеров там − намного ниже. Джесси очень эмоционально отреагировала на эту новость, записала видео для фоловеров, в котором призналась, что не сумеет найти настоящую работу. Историю Джесси рассказывает ряд англоязычных медиа. 

21-летняя блогер зарабатывала на своем аккаунте в Instagram (хоть и не уточняла, как именно), по ее словам, это был ее единственный источник доходов и после блокировки аккаунта она просто не знает, что делать. 

Она записала видео для подписчиков, в котором сквозь слезы просила  не жаловаться на ее контент, поскольку не представляет себе возвращение на обычную работу. Она заявила, что Instagram нужен ей для карьеры и что она не может вернуться на работу в McDonald’s. Видеообращение собрало на YouTube более 1 млн просмотров. 

«Я хочу быть на Instagram, я ничего из себя не представляю без моих фоловеров… Хочу сказать всем, кто репортил мой аккаунт: подумайте дважды, ведь вы разрушаете мне жизнь», − сказала она. А обычная работа с 9:00 до 17:00 ей не подходит, поскольку у нее нет «рабочей квалификации», у нее долг за колледж, и она ничего не умеет. 

Напомним, ранее мы публиковали историю о том, как отель в Дублине отказал в обслуживании всем блогерам после того, как одна Instagram-блогер попросила пожить в отеле бесплатно за хороший отзыв. 

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Че то захочетелось пожаловаться на это видео...

Imperator Augustus

100 тыс. подписчиков это не много, чи й не звезда.. там есть по 10 млн и больше

ну судя по всему ее осн акк разблочили и понятно почему его блочили, хотя и не понятно почему так массово. обычная телка с большой задницей

Сергей Бельский

Деградация

Ярослав Поляков

Много же блоггерш, которых блокируют)))
И с 1 и с 2 миллионами. Или восстанавливают или заводят новые и пиарят через других блоггеров и за 2-3 месяца возвращают аудиторию.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: