EN

Где в Украине легально смотреть восьмой сезон «Игры престолов» онлайн

15981
5

14 апреля (в Украине — 15 апреля) начался восьмой и последний сезон популярного фентези-сериала «Игра престолов». Редакция AIN.UA собрала подборку украинских онлайн-сервисов, которые легально транслируют сериал. Это − не исчерпывающий список, материал будет дополняться. Кроме онлайн-сервисов, посмотреть сериал смогут и те пользователи, у которых есть канал Fox в пакете кабельного ТВ. 

По прогнозам экспертов пока еще уровень пиратства популярного сериала в Украине остается высоким. «Учитывая развитие и проникновение легальных OTT-сервисов, по моим прогнозам процентов 30 из всей аудитории, которая хотела бы посмотреть этот сериал, увидят его на легальных сервисах вроде Megogo, OLL.TV, Divan.TV, Sweet.tv, на телеканале Fox у провайдеров кабельного ТВ, в IPTV. И примерно 70% − через пиратские онлайн-сервисы или скачают с торрентов. Будем надеяться, что эта пропорция будет уменьшаться», − говорит медиаэксперт Александр Глущенко.  

Где легально смотреть «Игру престолов»:

Megogo

Этот онлайн-кинотеатр предлагает посмотреть первую серию сериала под названием «Винтерфелл» уже сейчас. Но для этого нужно оформить подписку «Максимальная». Сейчас ее предлагают со скидкой по цене в 47 грн за первые две недели, в дальнейшем она будет стоить 197 грн в месяц. 

Oll.tv

Этот видеосервис включил финальный сезон «Игры престолов» в пакет «Премиум», где доступны 200 каналов и фильмы в HD-качестве. В месяц эта подписка обойдется в 99 грн. 

Vodafone

Последний сезон культового сериала доступен и на Vodafone TV, новые серии будут появляться здесь на следующий день после премьеры, минимальная стоимость нужного пакета — от 25 грн. Сервис работает через приложение Vodafone TV. Услуга интернет-телевидения запущена оператором в партнерстве с Oll.tv. 

«Воля»

В марте этого года провайдер «Воля» запустил новый сервис − библиотеку Foxnow. Здесь можно смотреть фильмы и сериалы от каналов Fox (этот канал владеет правами на показ сериала) и Fox Life в HD-качестве на нескольких мобильных устройствах. Сервис доступен и в мобильном приложении «Воля TV». Сервис Foxnow предоставляется абонентам таких пакетов, как Power Time, Turbo HD, Premium HD, «Інтернет всюди + Максимальне ТБ», Strike, Mobile Optimal. 

Divan.tv

Сервис также предлагает зрителям легальный просмотр финального сезона, в пакете от 99 грн. 

Sweet.tv

Оператор интерактивного телевидения Sweet.tv также будет транслировать сериал на следующий день после показа.

Напомним, ранее мы публиковали статью о том, как «Игра престолов» повлияла на киноиндустрию и другие сферы. 

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск