AIN.UA » Бизнес, СообществоPRPosting — новая платформа по распространению контента

PRPosting — новая платформа по распространению контента

1044

Платформа по распространению контента PRPosting уже запустилась и работает в полноценном режиме. Это сервис нового формата, где вы найдете услуги линкбилдинга, контент- и скрытого маркетинга. С его помощью 272 проекта уже разместили свой контент, а довольные клиенты оставили положительные отзывы.

PRPosting создавали SEO-эксперты

Платформа разрабатывалась под руководством Александра Кирика — SEO-специалиста с 10-летним опытом работы. Ее создавали для нужд проектов, над которыми работали сами. Результат оказался отличным — и PRPosting открыли для всех.

Клиенты бирж ссылок сталкиваются с одними и теми же проблемами: хочется, чтобы ссылки работали эффективнее и были не такими дорогими, а биржи давали такой результат, как несколько лет назад. Собственный опыт команды PRPosting показывает, что в линкбилдинге главную роль играет стратегия. Правильные ссылки для размещения при правильной стратегии дают результат — и важно именно это, а не цена. На платформе для создания такой стратегии есть:

  • более 30 тысяч площадок;
  • ручное размещение статей в системе;
  • 100%-ная гарантия размещения или возврата средств;
  • функции стоп-лист сайтов, избранное и фильтр по разным параметрам.

В базах данных PRPosting уже сейчас есть сайты, ссылки с которых не продаются нигде, кроме как здесь. Есть подборки сайтов по эксклюзивным и узким тематикам, экзотическим языкам и рынкам. Собраны большие базы для линкбилдинга, а также качественных доноров для публикации PR-материалов, добавлены услуги по созданию контента и аутрич.

Аутрич по цене ссылки

Или другой пример: услуга аутрича. Часто он оказывается эффективнее бирж, но обходится в разы дороже. На платформе PRPosting вы получите аутрич бесплатно. Просто пополняете баланс — и под ваш запрос делается аутрич. Вы платите только за стоимость ссылки. Вы не платите зарплату аутричеру, не платите налоги с этой зарплаты и не организуете ему рабочее место. А результат получаете.

Гарантии, обслуживание и комиссии

PRPosting дает 100%-ную гарантию: или ваш контент будет размещен, или ваши средства вернутся в течение 7 дней.

Чтобы клиентам было удобнее работать с PRPosting, здесь есть пополнение баланса в 5 валютах. Вы можете оплачивать размещение по безналичному расчету как юридическое или физическое лицо. И все это без каких-либо комиссий.

Зарегистрироваться

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

1

Комментарии | 1

Последние новости
27 июн
Смотреть все

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: