EN

«Медикит» стартовал с годовой подпиской на онлайн-консультации врачей

3264
3

Медицинская коммуникационная платформа «Медикит» 15 апреля 2019 начала продажу годовой подписки на онлайн-консультации врачей.

«Медикит» предоставляет услугу онлайн-консультаций с врачами с конца 2018 года. Сегодня на платформе зарегистрировано более 2000 пациентов и около 110 врачей. Врачи консультируют пациентов ежедневно с 9:00 до 21:00. Стоимость одной онлайн-консультации составляет 150 грн.

Подписка позволит клиентам безлимитно общаться с врачами «Медикит» в течение года и тратить гораздо меньше. Цена годовой подписки — всего 590 грн.

Руслан Кравец, CEO компании «Медикит»:

«Мы хотим, чтобы украинцы не занимались самолечением, не откладывали визит к врачу, не искали советов в Google, а обращались за консультацией к профессионалам. Наша цель — сделать общение пациентов с врачом доступным: с любой точки мира по доступной цене».

Годовая подписка на онлайн-консультации врачей может стать доступной альтернативой добровольному медицинскому страхованию или дополнением к медицинскому полису. «В Украине усиливается борьба за хорошие кадры. Мы подумали, что наш продукт может сделать привлекательным социальный пакет. Онлайн-консультации — это в первую очередь удобно. Пациент может обратиться к врачу по любому вопросу в удобное для себя время. Ему не нужно предварительно записываться на прием и ехать в клинику, достаточно зайти на сайт medikit.ua и обратиться со своими жалобами к нашим врачам онлайн», — говорит Руслан Кравец.

Оформить подписку можно в личном кабинете на сайте medikit.ua

Справка:

ООО «Медикит» зарегистрировано 12 января 2018. Идея создания стартапа принадлежит экс-главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Учредителями компании стали ее сын Антон Гонтарев и бывший бизнес-партнер Светлана Кириченко. Уставной капитал компании составляет 15 млн гривен. Партнеры принимают в нем участие на равных правах — 50/50. Валерия Гонтарева занимает должность председателя наблюдательного совета ООО «Медикит».

Узнать больше

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • идея вроде и неплохая, но как этот сервис может нести ответственность за свои советы и рекомендации? приходя на прием к врачу есть хотя бы запись в медицинскую карту, направление, рецепт, запись в истории болезни , а что здесь? тут даже нет начмеда, гл врача чтоб пожаловаться, решить конфликт интересов, нет возможности собрать консилиум при спорных вопросах….

  • Не со всеми проблемами может помочь простая онлайн консультация. Есть такие случаи, когда необходимо полное обследование, анализы и личный осмотр. А все эти сервисы, просто бесполезны. Вот к примеру, беременность, обычное общение с врачом, не поможет понять, почему не получается иметь детей и уж тем более, не поможет устранить эту проблему. Я много лет пробовала разные методы, но в итоге пришлось делать ЭКО. Для этого выбрала проверенную клинику https://ivfclinic.com.ua/ о которой слышала много хороших отзывов. И тут, при личном участие доктора, у меня все таки все получилось.

  • Анонсы Apple
  • НДС для Facebook и Netflix
  • VK в Украине
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск