прислать материал
AIN.UA » СообществоMOYO: «От ошибок не застрахован никто, и мы их исправляем»

MOYO: «От ошибок не застрахован никто, и мы их исправляем»

10431 11

Официальное заявление компании MOYO в связи с вчерашней новостью.

Компания MOYO — одна из немногих на украинском рынке, работающих исключительно в правовом поле. Вся продукция, реализуемая в 45 магазинах, представленных в 26 городах Украины, а также на сайте moyo.ua — официальная, и продается по рыночным ценам.

На полках наших магазинов невозможно встретить «серый» или «черный» импорт. Мы осознанно выходим из демпинговых игр и ценовой конкуренции, и наш покупатель всегда твердо уверен в том, что приобретает технику, налоги с которой идут на развитие страны и улучшение ее благосостояния.

MOYO — надежный и официальный ритейлер, в котором работают более 1000 человек, каждый из которых уверен в своей компании и разделяет ее ценности — надежность и официальность.

Человеческий фактор невозможно исключить, а значит ошибки — вполне закономерный побочный эффект любой деятельности. На них учатся, и те, кто умеет признавать свои оплошности — исправляются и становятся лучше. Наши сотрудники могут указать неправильную цену товара, могут вести неправильную коммуникацию с клиентом. Но клиент — наша основная ценность. И как бы сильно ни ошибались наши сотрудники, компания всегда будет на стороне клиента.

MOYO умеет признавать ошибки и исправлять их. Именно поэтому мы полностью принимаем сторону клиента, который нашел нашу оплошность и указал на нее. Мы благодарны ему за принципиальную позицию и возможность стать лучше. В качестве благодарности мы подарили Сергею ноутбук, из-за которого возникла спорная ситуация. Это скромная плата за возможность развиваться и не повторять своих ошибок в будущем.

Кроме того, компания MOYO объявляет о квесте, который на протяжении месяца каждую пятницу будет проходить онлайн. На сайте moyo.ua будет выводиться товар со скидкой 90%. Это будет дорогостоящая техника в единственном экземпляре. Кто первым ее найдет и оформит заказ с промокодом FRIDAYSALE – сможет выкупить лот всего за десятую часть официальной цены.

MOYO. Надежно. Официально.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Роман Гаркуша

👍👍👍.

нарешті почали вчитися

Так бы и сразу 👏

Правильно вырулили из ситуации и создали инфоповод.
Че сказать, молодцы.
Без должного сервиса сейчас ни одна компания не выживет (кроме водоканала)

Vitaliy Yatsenko

Исправились? Мой заказ № 1266594475 тогда отдайте.
Сразу и проверим, просто пиар или нет)

Вы еще верите в сказки и Деда Мороза? Конечно же нет, это не пиар )

Harbour Evo

покажите голову менеджера - тогда и поверим

Когда то купил две СД карточки сандиск в мойо. Запечатанные в оригинальную запаянную упаковку.

Когда вставил в фотоаппарат, на одной были фото сотрудников магазина мойо и их какого-то магазина. Причем это не был магазин моего города, судя по фото интерьера.

Старожил

Та камон! "Бомбезний" у вас маркетолог)

Alexey Naminas

нам привезли битый крупногабаритный товар moyo, без фискального чека, без росписи о принятии товара, есть фото, доказательства. Сразу обратились к ним - нас просто отфутболили, никто никуда не вникал, еще обвиняют покупателя, самый худший опыт работы с интернет магазином. Просто позор, то с чем мы столкнулись и низкий уровень всего чего можно, начиная от неверного описания товара на сайте. Реальные отзывы их клиентов просто подтверждают наш опыт, кому интересно, ознакомьтесь. Надо было на ain статью заказать видимо, чтобы moyo зачухались

Ohorodnykov Dmytro

Заходишь на сайт MOYO и проверяешь по количеству уценок по причине "потертости, царапина на экране, распечатана коробка....", можно судить о "официальной" и "новой" технике в этом магазине. Тем кто там покупает, удачи с нервами.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: