AIN.UA » СообществоКиберполиция закрыла uafilm.top, kinogo.co.ua и другие онлайн-кинотеатры. Среди организаторов — сотрудник фискальной службы

Киберполиция закрыла uafilm.top, kinogo.co.ua и другие онлайн-кинотеатры. Среди организаторов — сотрудник фискальной службы

4669

Правоохранители прекратили работу 4 крупных онлайн-кинотеатров: kinogo.co.ua, uafilm.top, ukrfilm.top, kino-hd.top, сообщается на сайте Киберполиции.

Организаторами выступали два брата, проживающие в Днепропетровской области. Один из них — действующий сотрудник фискальной службы Украины. По месту жительства братьев, а также в одном из региональных управлений Государственной фискальной службы, провели обыски. Изъятая техника проходит экспертизу. 

По оценкам Киберполиции, подозреваемые зарабатывали на рекламе по несколько тысяч долларов в месяц. Также они раскручивали свои порталы в соцсетях. Сейчас идет расследование, начатое по ч.3 ст. 176 («Нарушение авторского права и смежных прав»). Организатором угрожает наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до 6 лет.

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, что Киберполиция набирает новых сотрудников.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

5

Комментарии | 5

  • Лучше б кремлеботов позакрывали

  • У меня нет уважения к киберполиции, как и вообще к полиции и власти.. Я за таких вот чуваков, которые делают контент доступным, если другие не могут. Это конкуренция — сможешь сделать лучше, все будут пользоваться твоим сервисом, нет — вот люди и ходят на всякие там сайты Го-Го..

  • у нас были такие кинотеатры?

  • как насчет получить двадцать миллиардов евро в Пользу государства Украины ? вместо жалких 1000 гривен штрфа с каких то братьев? я готова дать вам дватцать милиардов гривен и возмем мы их с Фейсбук, Майкрасофт , Гугл , Апл , и других американских компаний за монополию ,за шпионаж, не Законую слежку.. и так далее….я предлагаю Украине 20 милиардов евро ,а не подачку от США в виде 512 милионов на 2020 год….

    как насчет получить 20 милиардов? что Украине деньги не нужны ,нужны какие то школьники ? кто то собираетсья отстаивать интересы Украины?

Последние новости
27 июн
Смотреть все

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: