AIN.UA » СообществоЗаправляться по оптовым ценам: итоги года, новости и планы проекта Toplyvo UA
EN

Заправляться по оптовым ценам: итоги года, новости и планы проекта Toplyvo UA

2949

Никогда не стоять на месте и упорно идти к цели — залог успеха проекта Toplyvo UA. С момента релиза приложения прошел почти год, а значит можно подытожить основные моменты.

Релиз проекта был намечен на май 2018 года. На тот момент в приложении можно было покупать талоны всего для одной сети АЗС – ОККО. Первые скачивания не заставили себя ждать, к июлю появилась первая тысяча пользователей. Всего за 2 месяца скачивания взлетели до 30 000, а на сегодня у проекта 240 000 довольных пользователей.

В декабре прошлого года у проекта была важная победа в деле расширения сети: Toplyvo UA и Shell стали официальными партнерами. Команда не стала на этом останавливаться и внедрила новый вектор в продвижении проекта:

«Заправляться без границ» – новый девиз от Toplyvo UA, который подразумевает, что пользователи приложения смогут покупать и гасить талоны за пределами Украины.

Апрель этого года снова порадовал – интеграцией с молодой и быстроразвивающейся сетью АЗС Motto. Автозаправочные комплексы Motto расположены в 18 областях Украины и насчитывают 91 АЗС. Эта сеть покроет сегмент бюджетных заправок с хорошим сервисом и достойным качеством топлива. К новичкам на рынке всегда относятся с подозрением, но в случае с Motto это напрасно, так как по результатам проверки дизельного топлива на цетановый индекс (плотность) оно соответствует нормам: не менее 46 единиц, не уступая в качестве ОККО, KLO и Glusco. Также АЗС Motto прошла проверку уровня серы, показав результат 4 мг/кг из 10 допустимых значений, в свою очередь результаты этого теста у ОККО – 7,5.

Также обновилось само приложение Toplyvo UA. Появилась возможность использовать Apple Wallet. Теперь пользователи без проблем смогут отобразить свой талон и его QR-код в своем iPhone и Apple Watch, по аналогии с ЖД-билетами или билетами в кино, заправляясь еще быстрее и удобнее.

Недавно в приложении Toplyvo UA появилась функция оплаты талонов при помощи Apple Pay, а скоро и владельцы Android смогут быстрее и удобнее оплатить талоны через Google Pay. Из доработок: появлялась сортировка талонов в архив, а также была произведена локализация на 17 языках.

Кроме того, в Одессе на двух из заправок Shell действуют специальные условия для дальнобойщиков: используя приложение Toplyvo UA, перевозчики смогут получить скидку на гривну больше обычной.

В скором времени команда проекта планирует расширить портфель включенных в приложение АЗС и выйти на международный рынок.

На каких сетях АЗС заправляетесь вы и используете ли приложение Toplyvo UA?

Попробовать

Toplyvo UA в соцсетях:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
15 окт
Смотреть все
  • ФОП для IT
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: