AIN.UA » СообществоВ iTunes и App Store теперь можно платить с Apple Pay, в Украине тоже. Как это сделать
EN

В iTunes и App Store теперь можно платить с Apple Pay, в Украине тоже. Как это сделать

798

Apple добавила еще одну возможность для оплаты в фирменных сервисах. Покупки в iTunes, App Store, а также подписку на Apple Music или iCloud отныне можно оплатить картой, привязанной к Apple Pay. Раньше платежный метод можно было добавлять через настройки своего iCloud-аккаунта — требовалась полная информация вроде номера и CVV, а также имени владельца.

Фото: Macrumors

Теперь Apple упростила процесс. Чтобы платить за сервисы с Apple Pay, нужно перейти в «Настройки» — «iTunes & App Store» — «Просмотреть Apple ID» — «Управление платежами» — «Добавить платежный метод». Раньше там была секция с вводом данных карты, теперь появилось новое окно: туда выводятся карты, добавленные в Apple Pay. 

Первыми на изменения обратило издание MacRumors. Функция оплаты фирменных сервисов с Apple Pay запущена в США, Канаде, Австралии, Сингапуре, Гонконге, Тайване, России, Украине и ОАЭ. Она включается на серверной стороне и может быть недоступна части пользователей прямо сейчас. СМИ связывают запуск с грядущим выходом Apple Card. Кредитная карты от Apple с начислением кэшбека и титановой физической версией выйдет заработает в США летом 2019 года.

Напомним, ранее топ-менеджеры monobank рассказали AIN.UA, почему Apple Card не появится в Украине.  

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Последние новости
21 июл
Смотреть все
  • ICU
  • Съемки на YouTube
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: