AIN.UA » ГаджетыМеняем взгляд на уборку: новинки от Kärcher, которые делают жизнь проще
EN

Меняем взгляд на уборку: новинки от Kärcher, которые делают жизнь проще

2498

Мы живем в мире технологий и инноваций, и идти в ногу со временем просто необходимо. В поисках облегченной версии существования изобретатели придумывают все новые пути обхода рутинных вещей, и уборка стала одним из первых пунктов в их длинном списке. Сейчас во многих домах преспокойно разъезжают роботы-пылесосы, наводя чистоту по созданному хозяевами плану, но многим все же нужно что-то более привычное и знакомое. Знакомьтесь, FC 3 Cordless Premium и FC 5 Cordless Premium от компании Kärcher – приспособление, которое меняет взгляд на уборку.

На рынке востребованы разные модели пылесосов, но вопрос влажной уборки всегда остается актуальным. И тут компания Kärcher услышала просьбы своих потребителей и пошла дальше своих конкурентов, создав кое-что абсолютно новое – аккумуляторную поломойную машину в двух версиях: FC 3 Cordless Premium и FC 5 Cordless Premium.

Оба аппарата оснащены инновационной технологией самоочистки. В них имеются два бака: один с чистой водой, второй – с грязной. Во время работы устройства на рабочую поверхность непрерывно подается чистая вода, что на 20% увеличивает тщательность мытья полов по сравнению с обычной шваброй.

Радует глаз дизайн этих машин, ведь они и вправду довольно компактны. Уборка под мебелью и вокруг предметов с использованием этого аппарата проходит легко и быстро, а щеточная головка с шарнирным креплением прекрасно моет пол даже в углах и по краям.

Еще одна важная деталь – машина оснащена системой автоматического удаления воды из роликов, что позволяет сократить скорость высыхания полов до двух минут. И именно это делает FC 3 Cordless Premium и FC 5 Cordless Premium универсальными поломойными машинами для любого вида твердых напольных покрытий: паркета, ламината, кафеля и др.

Эти машины очень похожи, но все же есть между ними и существенные отличия. FC 5 Cordless Premium является более функциональной версией, в которой проектировщики внесли ряд дополнений и улучшений.

Во-первых, этот аппарат оснащен функцией 2-в-1: влажная уборка без предварительной уборки пылесосом – благодаря возможности одновременно собирать грязную воду и мелкий мусор, а также волосы за 1 проход.

Во-вторых, парковочная станция получила возможность очистки роликов, а в версии FC 3 Cordless Premium она выполняла лишь функцию хранения аппарата и роликов. Кроме того, FC 5 имеет немного большие объемы бачков для чистой и грязной воды, соответственно и габариты его тоже немного увеличились, но совсем немного. А вот вес аппарата стал почти в два раза больше: FC 5 весит 4,37 кг.

Время автономной работы у обоих аппаратов составляет 20 минут – пользователь получает максимальную свободу движений при уборке благодаря независимости от розеток, а 3-ступенчатый светодиодный индикатор наглядно отображает текущее состояние заряда аккумулятора. Если все же возникнет желание, то можно приобрести и стационарную версию аппарата, которая будет подключаться к розетке.

Версия Premium у обеих машин является комплектом, в котором покупатель получает полезные дополнения: еще одну пару роликов, средство для ухода за лакированными деревянными полами, а также универсальное средство для пола.

FC 3 Cordless Premium и FC 5 Cordless Premium от компании Kärcher – это автономные поломойные машины, которые сократят время уборки дома и сделают его легким и приятным.

Узнать больше

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

2

Комментарии | 2

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: