EN

Битва приложений: OptiTaxi подключает оплату через Google Pay и Apple Pay

3318
1

Служба «Оптимальное такси» существует уже 13 лет и известна своей надежностью, быстрой подачей машин и низкими ценами. На сегодня компания работает в 26 городах Украины, Литвы и Польши. «Оптимальное такси» можно вызвать по номеру 579 или через  мобильные приложения, которые доступны в AppStore и Google Play Market.

В компании  отмечают, что команда постоянно изучает спрос на услуги, новинки и старается идти в ногу со временем. Именно поэтому она одной из первых в Украине предоставила своим клиентам возможность оплачивать поездки с помощью Google Pay и Apple Pay.

Оплата с помощью Google Pay

Пользоваться сервисом, оплачивая услуги через Google Pay, смогут владельцы смартфонов на Android версии 3.7 и выше. Оплачивать поездки можно картами, привязанными к Google Wallet, а также другими сервисами Google. Сервис не работает для смарт-часов на Android.

В приложении нужно просто выбрать способ оплаты Google Pay и приложить палец к датчику Touch ID после оформления заказа.

Оплата с помощью Apple Pay

Apple Pay работает на моделях iPhone 6 и новее с помощью технологий Touch ID и Face ID. Если у вас iPhone 5, 5C, 5S, то можно воспользоваться Apple Watch без подтверждения Touch ID.

Чтобы оплатить поездку, нужно снова-таки просто выбрать Apple Pay в качестве способа оплаты в приложении OptiTaxi. Деньги будут сниматься с карты, привязанной к Wallet.

«Оптимальное такси» планирует еще много удобных нововведений для своих клиентов. Чтобы быть в курсе, подписывайтесь на телеграм-канал OptiTaxi.

 

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Оптимальне, поверніть, будь ласка, нарешті чорний список та можливість подивитись відгуки про замовлену машину, ви не uber. Рейтинг нижчий за 4 без пояснень — 100% відмова від замовлення.

Последние новости
31 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск