AIN.UA » СообществоCoworking Platforma анонсировала 3 новых локации. После их открытия коворкинг-сеть станет крупнейшей в стране
EN

Coworking Platforma анонсировала 3 новых локации. После их открытия коворкинг-сеть станет крупнейшей в стране

3006

Сооснователь коворкинг-сети Platforma Катерина Горина рассказала AIN.UA, что к сентябрю 2019 года откроется три новых локации: две в Киеве и одна во Львове. 

Львов

Львов, август. Первая локация Platforma в городе откроется в инновационном хабе «Futura» (Кульпарковская, 200-а). Коворкинг займет два этажа, где смогут разместиться 500 человек. Platforma Futura станет крупнейшим коворкингом во Львове. Доступно три варианта размещения: лаундж,open space и приватный офис (от 2 до 60 человек).

Киев

Киев, сентябрь. Новая локация в ТЦ «Дарынок», рядом с первым коворкингом Platforma, начнет работать Platforma Market с офисами для больших команд. Минимальный офис разместит от 15 до 40 человек, а все пространство рассчитано на 750 человек. Все офисы можно объединять друг с другом, поэтому коворкинг доступен для компании от 100 и больше человек. Цена — от $130 за человека. 

Киев

Киев, сентябрь. Platforma запустит целое здание в 6 этажей рядом с Андреевским спуском по адресу Боричев Ток, 35в на Подоле. Локация станет самой крупной из всех существующих коворкингов бренда: она рассчитана на 900 человек. Коворкинг станет первым в сети, где можно приобрести посуточный абонемент.

Рефаэль Юха, Офер Керцнер и Катерина Горина — основатели Platforma.

После запуска новых локаций сеть Platforma станет крупнейшей на рынке, говорит Горина. Общая численность резидентов достигнет 3000, а общая площадь коворкингов превысит 15 000 кв. м. «Все локации Platforma будут предлагать кросс-выгоды резидентам: например, вы выбрали офис в Platforma на левом берегу и при этом вы получаете бесплатные часы в переговорках нашего коворкинга в центре города», — объясняет Горина.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

2

Комментарии | 2

  • Чем вам не нравится харьков? Тут всего лишь пара игроков (Фабрика и еще кто-то), а Спалах ушел с рынка потому что идиот СЕО не разобрался в юридических моментах, но спрос на коворкинговые места — невероятный.

    • Всеволод, нам очень нравится Харьков. Я сама харьковчанка. Мы постоянно в поиске новых локаций. И в наши планы, конечно, входит открытие коворкинга в том числе и в Харькове.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: