AIN.UA » Бизнес, СообществоТот случай, когда номер телефона имеет значение
EN

Тот случай, когда номер телефона имеет значение

2270

Туристический оператор TUI Ukraine и мобильный оператор lifecell в июне предлагают скидку на тур, равную последней цифре номера телефона.

Давно мечтаете об отдыхе? Море зовет, но какой тур выбрать? Семейный, молодежный, а может, экстремальный, экскурсионный или гастрономический? Отпуск – слишком ценное время, чтобы тратить его на решение вопросов, которые часто откладываются «на потом». Специалисты TUI Ukraine помогут с выбором лучшего предложения для вас, а диджитал-оператор lifecell обеспечит качественным и доступным роумингом.

В течение всего июня TUI Ukraine предлагает абонентам lifecell дополнительные скидки на туры до 9% – в зависимости от последней цифры вашего номера. Например, если ваш номер заканчивается на 5, то вы получаете 5% скидки на выбранный пакетный* тур.

Чтобы принять участие в акции и получить скидку на туры TUI Ukraine, нужно:

  • быть абонентом lifecell;
  • выбрать тур в период действия акции (1 – 30 июня 2019) на даты вылетов с 1 июля до 31 декабря 2019;
  • забронировать тур со скидкой, равной последней цифре вашего номера lifecell.

Условия акции распространяются на всю территорию Украины. Туристы могут обращаться в официальные точки продаж TUI, список которых указан в деталях акции.

Также на сайте tui.ua можно самостоятельно забронировать тур, что особенно удобно для тех, у кого нет времени на походы в агентства. Для получения скидки в рамках акции при самостоятельном бронировании нужно связаться с менеджером по номеру 044 299 77 88 или же заполнить форму обратной связи на сайте, чтобы вам перезвонили.

Путешествуйте с TUI и lifecell, получая лучшие цены на отдых! Детали акции – тут.

Напомним также, что lifecell как диджитал-оператор и лидер рынка по внедрению смартфонов предлагает тарифы и услуги, которые наиболее удобны и выгодны пользователям умных устройств. Благодаря «Роуминг пазл» абонент может самостоятельно сформировать пакет услуг в роуминге: количество минут, SMS и мегабайт мобильного интернета. Пользуясь мессенджером BiP, абоненты lifecell могут принимать входящие звонки в роуминге бесплатно и звонить в Украину по «домашним» тарифам, предусмотренным тарифным планом абонента. Вам не придется искать в стране отдыха альтернативные решения, покупать SIM-карту и пополнять счет по заграничным тарифам. lifecell – готовое решение, позволяющее вам оставаться на связи вне зависимости от того, где вы решили провести свой отпуск. А об отдыхе позаботится туристический оператор TUI Ukraine.

*Пакетный – тур, который включает в себя такие услуги как: перелет, трансфер, страховка, проживание в выбранном отеле с соответствующим типом питания.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: