AIN.UA » БизнесУкраинская IT-компания Viseven привлекла инвестиции от AVentures Capital
EN

Украинская IT-компания Viseven привлекла инвестиции от AVentures Capital

2044

IT-компания Viseven привлекла инвестиции от AVentures Capital. Сумма сделки не разглашается, однако сообщается, что инвестиционный фонд стал миноритарным партнером Viseven (как правило, инвестиции AVentures в IT-компании составляет от $500 000 до $1,5 млн). Управляющий партнер AVentures Евгений Сысоев вошел в совет директоров компании.

Чем занимается Viseven

Viseven — это провайдер IT-услуг для корпораций в сфере фармацевтики и здравоохранения. Компания специализируется на eDetailing — это digital marketing ниша в фарминдустрии.

Главный продукт Viseven — SaaS-решение для создания и управления контентом для фарма-компаний eWizard. 

Если раньше фармакомпании продавали препараты через сейлов и прямые продажи, то теперь это делается через электронные устройства (приложения на планшете/телефоне) с помощью интерактивных презентаций. Такой интерактивный контент Viseven и производит для крупных компаний, а также помогаем им управлять через свою SaaS-платформу.

«Viseven — один из наиболее быстро растущих вертикальных цифровых бизнесов в Центральной и Восточной Европе. Нас впечатлила команда Viseven, их энергия и амбиции стать крупной международной корпорацией. Зная все уровни их экспертизы, у меня нет сомнений насчет их потенциала стать лидером в фармацевтической вертикали глобального энтерпрайз-сегмента», -прокомментировал Сысоев.

Регистрация и офисы

Viseven была основана украинцами Наталией Андрейчук (CEO), Вячеславом и Романом Василенко (СТО и СОО). Зарегистрирована в Эстонии с хэд-офисом в Таллине. Помимо офиса в Киеве и R&D в Житомире, у Viseven также есть представительства в Москве и Сент-Джоне (Канада). Также готовится к открытию офис на Востотчном побережье в США.

Viseven в цифрах

В компании работает более 300 специалистов. Портфолио Viseven насчитывает более 25 иностранных клиентов, среди которых такие крупные компании, как Novo Nordisk, Biogen, Abbott и Bayer, с более 3000 реализованных проектов.

По данным Crunchbase, годовой доход Viseven составляет $4,5 млн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
25 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: