AIN.UA » БизнесПойти на выборы и отдохнуть в Одессе. Как успеть все

Пойти на выборы и отдохнуть в Одессе. Как успеть все

490

Голосуем за Украину и едем на море!

21 июля в Украине состоится одно из важнейших событий этого года — парламентские выборы. У большинства голосующих в этот период будет отпуск или летние каникулы, поэтому компания Dobovo рекомендует отнестись ответственно к выполнению гражданского долга и спланировать свой отдых так, чтобы успеть проголосовать и не потерять возможность развлечься. Для этого нужно просто заблаговременно обо всем позаботиться, а именно временно изменить место голосования и забронировать жилье для отдыха. Где? Конечно, в Одессе.

Сервис бронирования жилья для отдыха Dobovo с удовольствием делится информацией о локациях, ценах, необычных местах и событиях в «Жемчужине у Моря».

Какой район выбрать?

Все зависит от ваших предпочтений. Можно снять жилье у самой кромки моря, но в окружении большого количества отдыхающих — или арендовать квартиру в тихом и спокойном районе, где суета и шум города будут вам только сниться. 2018 год показал, что самые популярные районы для отдыха в Одессе — Центр и Аркадия, затем районы Большого и Малого Фонтана и Ланжерон. А вот среди улиц популярны: Среднефонтанская, Пушкинская, Дерибасовская, Базарная, Греческая, Екатерининская, Гагаринское Плато, а также Французкий бульвар.

Дизайн на любой вкус

Аренда жилья на сутки всегда более выгодна, чем аренда номера в отеле. Снять квартиру можно в несколько раз дешевле, но при этом получить высокий уровень сервиса, возможность приглашать друзей и не зависеть от гостиничного распорядка.

Еще одно преимущество — дизайн апартаментов. Здесь каждый может выбрать именно тот, который нравится больше всего.

Это может быть классический современный стиль, который покорит вас своей простотой и элегантностью
Итальянская классика с изысканными деталями
Сочетание брутального и лофт — стилей

Ценовая политика в летний период

Спрос рождает предложение. Каждая четвертая квартира, которая сдается в Украине посуточно — это квартира у моря. В этом сезоне на  Dobovo представлено почти 4000 разных вариантов проживания в Одессе.

В Центре — самом большом по количеству квартир районе — стоимость жилья варьируется от 450 до 1500 гривен. В Аркадии, которая славится своими пляжами, ночными клубами, аттракционами и десятками других мест для отдыха и развлечения, ценник поднимется до 800-1700 гривен за ночь. Стоимость апартаментов в районе Большого и Малого Фонтана — от 480 до 1200 гривен.

Если не брать во внимание район, количество комнат и предоставляемые удобства, то средний чек за ночь проживания в городе составляет 1000 гривен.

Здесь есть и супер-бюджетные варианты от 280 гривен за ночь и дорогие vip-апартаменты, стоимость которых переваливает за отметку в 25 000 грн.

Чем занять себя в отпуске?

Этим летом в Одессе будет жарко во всех смыслах этого слова. Температуру поднимет не только жаркое солнце, но и количество звезд, которые посетят город. Поэтому отдых можно совместить с походом на концерт любимого исполнителя.

В июне, июле и августе разогревать публику будут: Monatik, The Hardkiss, Бумбокс, Armin Van Buuren и еще несколько десятков популярных украинских и зарубежных артистов.

Желаем провести это лето незабываемо!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Последние новости
27 июн
Смотреть все

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: