AIN.UA » БизнесМакс Нефьодов победил в конкурсе на главу таможни
EN

Макс Нефьодов победил в конкурсе на главу таможни

3888

Макс Нефьодов, первый заместитель главы Министерства экономики Украины, победил в конкурсе на должность главы Государственной таможенной службы Украины. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба Министерства финансов Украины.

Виграв конкурс на голову органу, який має стати #прозора_митниця. На душі щось не так щоб радість, але «хто буде лупати…

Posted by Max Nefyodov on Tuesday, 25 June 2019

Речь идет о конкурсе Комиссии высшего корпуса госслужбы. По результатам последнего этапа конкурса комиссия решила рекомендовать Кабмину назначить главой ведомства именно Нефьодова. Кроме него, на должность претендовали еще Евгений Гармаш и Андрей Саварец.

Тройка финалистов представила членам комиссии свою программу развития таможни в виде презентации, затем каждый из претендентов отвечал на вопросы представителей бизнеса, депутатов, экспертов и членов комиссии. В результате Нефьодов набрал больше баллов, чем другие кандидаты.

Как Нефьодов рассказал редакции AIN.UA, сейчас есть время на обжалование результатов конкурса, но если все будет без изменений, через две недели кандидатуру главы таможни вынесут на Кабмин. Свое видение по развитию ведомства он опубликует завтра, в виде презентации.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
16 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: