AIN.UA » БизнесEPAM объявила о приобретении компании Competentum
EN

EPAM объявила о приобретении компании Competentum

1314

EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик услуг по разработке цифровых платформ и программного обеспечения, объявила о приобретении Competentum.

Компания Competentum – эксперт в разработке, оптимизации и персонализации контента учебных программ и создатель корпоративной системы дистанционного обучения ShareKnowledge.

Приобретение позволит EPAM расширить свою собственную экспертизу в разработке образовательных платформ и образовательного процесса для инженеров внутри и за пределами компании и также усовершенствовать предложения по цифровой трансформации для клиентов из таких индустрий, как медиа, здравоохранение, издательское дело и образовательные технологии.

Competentum преимущественно специализируется на разработке и оптимизации образовательных решений, имеет опыт в создании цифровых платформ и сервисов, сфокусированных на поддержании досконально продуманного, интерактивного учебного процесса с внедрением искусственного интеллекта. 

Платформа ShareKnowledge станет дополнением к программе EPAM «Agile Professional Development». Кроме того, она будет использоваться как базовый акселератор в создании решений в сфере Risk & Compliance, где соответствие государственным и корпоративным стандартам является исключительно важным. 

Более подробная информация о решениях и компетенциях EPAM в области Business Information Solutions Practice, Competentum и ShareKnowledge.

О КОМПАНИИ EPAM SYSTEMS

Основанная в 1993 году компания EPAM Systems Inc. (NYSE: EPAM) сегодня является ведущим мировым поставщиком услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ, дизайн-агентством. Используя свой многолетний технологический опыт и компетенции в сфере консалтинга, дизайна и инновационных стратегий, EPAM тесно сотрудничает со своими клиентами для создания передовых решений, которые превращают сложные бизнес-задачи в реальные бизнес-возможности.

Команды профессионалов EPAM работают с заказчиками в более чем 25 странах в Северной Америке, Европе, Азии и Австралии. По мнению крупнейших мировых независимых исследовательских агентств, EPAM является лидером в нескольких категориях. Признана одной из только 4-х технологических компаний, входивших в список Forbes «25 cамых быстрорастущих публичных технологических компаний» каждый раз с 2013 года.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: