AIN.UA » БизнесПользуйтесь прост0%: одна новая «всеКАРТА» от ПУМБ заменит все остальные
EN

Пользуйтесь прост0%: одна новая «всеКАРТА» от ПУМБ заменит все остальные

1252
1

Никак не можешь определиться, что тебе удобнее – получать переводы без комиссии или без потерь снимать наличные, и поэтому так и живешь с несколькими картами для разных случаев, иногда путаясь в них и все равно теряя деньги на комиссиях. Бесит, правда?

Решение есть. ПУМБ выпустил новую карту для выплат – «всеКАРТА», условия использования которой просты: обслуживание, перевод средств, расчеты за товары и услуги, снятие наличных в любых банкоматах – все это без комиссии. То есть на эту карту ты можешь без потерь получать зарплату, стипендию, другие социальные выплаты, просто переводы, а потом также без потерь снимать эти деньги в любом банкомате на территории Украины. Само собой, в пределах Украины ею можно бесплатно расплачиваться в супермаркетах, транспорте, магазинах, заведениях питания и отдыха, оплачивать покупки в интернете и т.д.

https://lh6.googleusercontent.com/jQKFf-2mhFmAxPbr3TOOhveLObuTOg_cAUnk4kVxbH0NXJVWkVawTq_aUzOn4LZA8l3yYb8oY8InKBwq2qYV2yEvcjES0FYzZ4HT3NQJA4nyzYbUaFxVV6vOpRqk2mYmDfTZSe2g

Выходит, уже не нужно заводить несколько карт для разных целей и плодить беспорядок, ведь «всеКАРТА» объединяет преимущества разных банковских продуктов «всеКАРТА» и заменяет все действующие дебетовые пакеты от ПУМБ.

«Банковские продукты всегда были очень сложными – со множеством тарифов и сложных расчетов. Клиентам, которые чаще переводят деньги, предлагали один тариф, тем, кому нужно снимать наличные – другой. Сколько нужд – столько и тарифов, в которых клиенту было очень сложно разобраться. Как следствие, он был вынужден открывать одновременно несколько карточек. ПУМБ лишил клиентов необходимости разбираться со сложными тарифами и открывать лишние карточки, предложив единую карту «всеКАРТА». Мы убрали комиссии по всем основным операциям и максимально упростили условия пользования – это действительно большой шаг навстречу именно клиентам, которым будет легко запомнить: для всех их потребностей – одна карточка с простыми условиями», – прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента продуктов розничного бизнеса ПУМБ.

Для многих этих преимуществ уже достаточно, чтобы заменить несколько старых карт одной «всеКАРТОЙ». Но для любителей стабильности есть еще несколько аргументов в пользу этого продукта.

https://lh5.googleusercontent.com/z5UVUV-9N3nZA3U7BQ7W1eD-h11fG7NYCYIHAx152DfUE9_NaQmnLytmXc-_833ro56h3aCTQ2_pLUgKo7I-Uk-wR_iaYKy_fb_Td-W4jcNM6CDpSvATUhhH3FKTCmk-gRmUdMAL

Р2Р-переводы (переводы с карты на карту) в гривне с использованием мобильного приложения ПУМБ Online также происходят без комиссии, даже если это перевод на карту другого банка. Обратите внимание, что для избежания лишних затрат нужно делать это именно в приложении банка. То есть карта вместе с приложением дает еще больше возможностей и выгод для активных ежедневных расчетов. 

Кстати, остаток на карте можно превратить в депозит «Свободный» прямо в приложении, в несколько кликов, и получать 12% годовых в гривне. Особенность депозита в том, что пополнять и снимать деньги с него можно в любой момент 24/7 без потери процентов.

«всеКАРТА» действительно универсальна, ведь ее удобно использовать и для ежедневных денежных операций, и для получения выплат, и в бизнес-расчетах, и для накоплений.

Оформление и обслуживание карты бесплатное. Заказать «всеКАРТУ» можно в отделениях ПУМБ. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 1

  • слава Дубилету! наконц-то вы поняли, что к карте нужно ещё и приложение, но продолжайте его упрощать, в нём всё ещё много бесполезной херни. Зачем например рисовать исходящую стрелку у платежа, если и так показано, что сумма отрицательная. Следите только, чтобы в итоге у вас не получилось приложение монобанка, ААХАХА

Последние новости
23 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: