EN

«Интертелеком» и AliExpress запустили онлайн-магазин IT Market. Есть кешбек и бонусы

3076

Телеком-оператор «Интертелеком» и маркетплейс AliExpress запустили совместный проект — онлайн-магазин IT Market.

Как устроен магазин

IT Market позволяет покупать товары из Украины и Китая и возвращать часть средств. Сэкономленные деньги можно потратить на услуг «Интертелеком», пополнять мобильный счет или выводить на карту.

Главная страница IT Market

На IT Market доступны разные категории товаров: от электроники для одежды. При регистрации, пользователь бесплатно получает номер «Интертелеком».

Если он уже пользовался услугами оператора, можно зарегистрироваться по существующему идентификатору. Если CDMA-оборудования у вас нет, можно пользоваться номером в приложении IT-Phone.

Что с кешбеком

IT Market разбит на две секции: «Товары из Aliexpress» и «Товары из Украины». Покупки в них работают по разному.

При заказе с AliExpress, украинская площадка выступает как кешбек-сервис — нужно найти товар в каталоге IT-Market, а оформить и оплатить заказ уже на сайте Aliexpress. За это пользователь получит кешбек, который можно использовать на оплату услуг «Интертелеком», пополнение мобильного счета или вывод на карту.

Если покупать в разделе «Товары из Украины», оформление и оплата заказов проходит на сайте IT Market. При этом, вместо кешбека начинаются «бонусы» — их можно использовать только на оплату услуг «Интертелеком». Товаров из Украины сравнительно немного: это смартфоны, телеком-оборудование, стартовые пакеты.

Ознакомиться с полным списком условий по кешбеку можно на странице FAQ.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск