AIN.UA » БизнесCreative States анонсировала третью локацию — на территории завода «Арсенал». Рассказываем детали
EN

Creative States анонсировала третью локацию — на территории завода «Арсенал». Рассказываем детали

970

Сеть коворкингов Creative States объявила о строительстве третьей локации. Она расположится в отдельном здании на территории завода «Арсенал», сообщили представители компании AIN.UA.

Creative State of Arsenal расположится в ранее пустом ангаре площадью в 3800 кв. м. и высотой потолков в более 10 метров. Это позволит компании построить несколько этажей, увеличив пространство в два раза, отмечает основатель Creative States Илья Кенигштейн. Ангар останется собственностью завода — арендовать здание будет партнер сети коворкингов A-Development.

Локация будет рассчитана на 650-700 резидентов. По атмосфере Creative State of Arsenal будет близок к Coal Drops Yard в Лондоне, который недавно открылся в районе Kings Cross, подчеркивает Кенигштейн. Дизайн команда выполнит в стиле Арт-Нуво (Art Nouveau).

На первом этаже расположится лаунж, центральный фронтдеск, переговорные комнаты, скайп-румы, санузлы, барная стойка и трансформируемый ивент-холл. Все остальное пространство займут офисные отсеки. Между первым и вторым этажами будет расположена зона нефиксированных рабочих мест. На втором этаже будет размещаться кухня, а часть офисов здесь получат частично стеклянные потолки.

Одной из особенностей локации станет наличие бизнес-сьютов на третьем этаже. Это офисы для топ-менеджеров и руководителей компаний. Для Creative States это будет новый формат.

Напротив ангара будет разбит сквер и организована общественная зона, с другой стороны расположится парковка. В 20 метрах от локации будет находиться Городской Рынок Еды, который откроется в скором времени, говорит Кенигштейн.

Creative States не раскрывают точные даты запуска коворкинга, отмечая сложность проекта «как с инженерной, так и креативной точки зрения»: «Это произойдет гораздо быстрее, чем вам кажется. Не за 60 дней, как мы привыкли: при таких масштабах и таком состоянии объекта это в сущности невозможно. Но мы строим быстро, так что ждать недолго» — замечает предприниматель.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
19 ноя
Смотреть все
  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: