EN

Сервис CONTR AGENT – досье на каждую компанию Украины и точные связи между ними

3820

Мы уже рассказывали о сервисе CONTR AGENT от «ЛИГА:ЗАКОН»: он помогает проверять истории и связи компаний, чтобы принимать взвешенные решения о бизнес-партнерстве. Недавно система обновилась, и у пользователей появилось еще больше возможностей и удобств. Теперь связи между компаниями и бенефициарами стали максимально точными и найти их можно в несколько кликов, в том числе в мобильном приложении. 

Что такое CONTR AGENT

«Не имеет значения, насколько велика ваша компания и есть ли в ней выделенные подразделения маркетинга, безопасности, оценки рисков и т. д. Теперь любой может выстроить свой бизнес безопасно и эффективно. И CONTR AGENT в этом поможет», – говорит Андрей Кравченко, project-менеджер направления «Сервисы анализа и мониторинга» в «ЛИГА:ЗАКОН». 

Миссия проекта – обеспечивать безопасность бизнеса. Сервис CONTR AGENT позволяет узнать о потенциальном (или существующем) бизнес-партнере всю необходимую информацию и сделать экспресс-оценку его деятельности для принятия решения о начале сотрудничества или продолжении. Возможности этой аналитической системы позволяют получить сведения о деятельности украинских компаний и ФЛП, точно визуализировать юридические связи, проверить аффилированность и выявить конечных бенефициаров, отслеживать изменения в данных о судебных процессах, банкротстве, общественных средствах и других существенных фактах, определяющих финансовые риски выбранных контрагентов. Таким образом, это musthave для безопасного бизнеса.

Сервис построен с использованием самых современных и трендовых технологий, в частности в его основе лежит machine learning. Очевидно, что без использования искусственного интеллекта было бы невозможно анализировать досье более 6 миллионов компаний и ФЛП за считанные секунды.

Конкретно система CONTR AGENT выполняет следующие функции:

  • составление «портрета» и оценка надежности бизнес-партнера;
  • автоматическое определение наличия факторов риска;
  • проверка актуальности реквизитов и поиск данных о компании из открытых источников и госреестров (ЕГР, ГФС, ЕГСР, СНБО, SMIDA, АМКУ);
  • поиск и графическое отображение связей партнера с другими компаниями с точностью 100%;
  • проверка всех изменений, которые произошли в компании в прошлых периодах; 
  • поиск потенциальных бизнес-партнеров;
  • маркетинговые исследования (анализ рынка и конкурентов); 
  • мониторинг деятельности бизнес-партнеров в реальном времени, в том числе с помощью мгновенных оповещений о любых изменениях.
Страница досье в системе CONTR AGENT

Система поддерживает API, что позволяет получать информацию в автоматическом режиме и интегрировать данные о контрагентах напрямую в информационные системы компании (CRM, 1С, SAP, и другие).

Информация попадает в систему исключительно из официальных источников, в частности: Единого государственного реестра юрлиц, ФЛП и общественных организаций, Базы объявлений по теме банкротства, опубликованных на сайте Высшего хозяйственного суда Украины, Единого государственного реестра судебных решений, Плана государственных проверок предприятий, Информации о субъектах хозяйствования, которые имеют налоговый долг. 

Искать компании можно по коду ЕДРПОУ, КВЭДам, возрасту, региону, форме деятельности, статусу. «В системе есть досье на 6 миллионов компаний и ФЛП.

Страница поиска в системе CONTR AGENT

Что за обновление?

Во-первых, система стала работать быстрее. Она 24/7 доступна в десктопной и мобильной версиях, причем вторая теперь стала даже шустрее. То есть узнать полную историю любой украинской компании, в том числе все ее связи, можно прямо в телефоне в любом месте в любое время. А обо всех изменениях и новостях вы узнаете благодаря автоматическим уведомлениям.

Связи между компаниями, учредителями, совместными руководителями, адресами и контактами теперь устанавливаются не только быстрее, но и точнее. 

Пример графических связей в системе CONTR AGENT

Изменился формат подачи информации. Теперь вы сразу видите не только актуальное досье, но и историческую справку о компании. Информация о ФЛП стала максимально подробной, теперь можно отследить данные о налоговом долге ФЛП, санкции, построить детальные связи.

Изменился дизайн мобильной версии. Интерфейс стал проще и понятнее. Он и раньше не был сложным, но сейчас он максимально отвечает требованиям пользователей, ведь обновления разрабатывались на основании пожеланий пользователей.

«Мы постоянно насыщаем CONTR AGENT новыми данными и анализом для нашей базовой целевой аудитории и охватываем новые сегменты, предлагая им то, в чем они нуждаются и чего не имели раньше», – говорит Андрей Кравченко.

Пользоваться системой можно по разным тарифам, используя, соответственно, разные возможности системы. Минимальная цена на тарифные пакеты стартует от 300 грн/мес. Для того чтобы попробовать преимущества системы — есть бесплатная тестовая версия на 72 часа, заказать которую можно по ссылке.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск