AIN.UA » БизнесОнлайн-банк EVOLUTE by OTP: полгода бесплатного обслуживания и решение всех банковских вопросов в смартфоне
EN

Онлайн-банк EVOLUTE by OTP: полгода бесплатного обслуживания и решение всех банковских вопросов в смартфоне

1100

Финансовые вопросы при ведении малого бизнеса — постоянный источник головной боли. Чтобы правильно принимать и совершать оплаты, вести учет, оперативно получать информацию об операциях по счетам, представители малого и среднего бизнеса вынуждены много консультироваться с бухгалтером и сидеть в банке часами. Но сегодня для этих проблем есть решение. 

Раньше предприниматель, зарегистрированный по системе ФЛП, был привязан к компьютеру. Варианта было три:

  • хотя бы пару часов в день проводить у ПК, откуда доступны бухгалтерские программы и онлайн-банкинг; 
  • ходить в банк и налоговую лично;
  • платить дополнительный гонорар бухгалтеру и доверять ему доступ к счету. 

И это не избавляет от похода в отделение! К примеру, выписку для получения визы все равно нужно заверять в отделении (в большинстве украинских банков).

EVOLUTE by OTP развязывает руки вечно занятым предпринимателям

Для ФЛП, которые работают сами на себя и целый день находятся на рабочем месте: небольшое кафе, ателье или массажный кабинет, эти все схемы никогда не были удобными. Они создавали лишние расходы по времени и деньгам. А все банки, которые предлагали мобильное приложение для бизнеса, часть операций все равно делали удобным только с ПК. 

Но сегодня все изменилось — у предпринимателей есть выбор, где открыть предпринимательский счет, и одно из лучших решений — новое приложение EVOLUTE by OTP. 

Онлайн-банк EVOLUTE by OTP разработан специально для ФЛП, у которых мало времени, которые работают на местах без наемных сотрудников, которые в обычной жизни не имеют доступа к компьютеру. ОТП Банк дает возможность решить все финансовые вопросы со своим бизнесом при помощи смартфона.

Как открыть счет в EVOLUTE by OTP

EVOLUTE by OTP — это мобильное приложение, которое вы качаете в Google Play Store или App Store как и любое другое приложение. Затем вы регистрируетесь, заполняете несколько полей и загружаете фото регистрационных и персональных документов. Приложение предоставляет вам номер счета, а карту и документы в удобное место доставляет сотрудник банка — агент EVOLUTE. Никакого посещения отделений и очередей.

Что можно делать с помощью EVOLUTE

Приложение для предпринимателей EVOLUTE by OTP закрывает необходимый уровень потребностей бизнеса. К примеру, предпринимателям доступна фотокасса – клиенту нужно лишь отправить фото счета, сотрудник EVOLUTE by OTP заведет платеж, который нужно «ОКнуть» в приложении. Переводы между своими счетами можно делать, перетаскивая суммы прямо в приложении. 

Банк общается со своими клиентами так, как принято в 2019 году — во всех мессенджерах, при желании, конечно, можно написать на email или позвонить в колл-центр. 

Кроме того, в приложении есть функции, которые давно стали стандартом рынка: доступ с помощью Touch ID, управление счетами (активация, блокирование, снятие лимитов по картам), специальный счет предпринимателя с карточкой к нему, которая дает возможность осуществлять любые операции.

А еще те, кому нужно, смогут установить pos-терминал в физической точке продажи ФЛП и принимать платежи картами. 

Во сколько обойдется обслуживание в EVOLUTE by OTP

EVOLUTE by OTP — доступное решение для бизнеса. Вот актуальные тарифы:

  1. Открытие счета, выпуск карты, пополнение счета — полностью бесплатно. 
  2. Фотокасса и переводы в мобильном приложении — 2 грн за перевод. 
  3. Обслуживание счета — 6 месяцев бесплатно, а потом всего 300 грн в год.
  4. Снятие наличных — 0,75% в любом банкомате, но первые 5000 грн — бесплатно. 
  5. EVOLUTE by OTP дополнительно начисляет 11% на остаток на счету ФЛП.

Нематериальная ценность EVOLUTE by OTP для предпринимателей

Приложение для ведения бизнеса Evolute покрывает 85% рутинных операций предпринимателя. Но дело не только в функциях. Дело еще и в том, как выглядит интерфейс.

Для большинства предпринимателей-экспертов в своих нишах юридические и финансовые вопросы являются большой болью, стрессом и прокрастинацией. Косметолог, кондитер или парикмахер не очень-то сильны в расчете процентов ставки по кредиту. И это нормально, ведь каждый должен заниматься своим делом. 

Но нанимать бухгалтера и давать доступ к своим деньгам дорого и некомфортно. Потому предприниматели ведут свои финансовые дела сами. Нередко они путаются с выписками и справками и из-за этого платят лишние штрафы. 

EVOLUTE by OTP разработал такой интерфейс, чтобы решать эти вопросы было легко и приятно. Чтобы проверка счета вызывала не смешанные чувства радости от поступающих денег за работу и грусти, что нужно будет считать сколько налогов заплатить в конце квартала, а только приятные эмоции.

Завтра EVOLUTE by OTP сделает еще один шаг навстречу бизнесу. К примеру, еще более упростит и оптимизирует процесс оплаты налогов в приложении, добавит возможность выставлять счета и совершать валютные операции. Пополнять карту можно будет через терминалы «ПриватБанка» бесплатно. 

Регистрируйтесь сегодня в EVOLUTE by OTP, если у вас есть ФЛП, вы хотите решать все со смартфона и хотите начать работать по самым выгодным тарифам.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
23 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: