EN

Citrus остался без CEO. Компанией временно руководит совладелец (Обновлено)

4234

Обновлено: В первой версии материала указано, что после ухода из «Цитруса» CEO Вадима Танченко, его должность занял один из основателей компании Дмитрий Зинченко. Представители компании «Цитрус» сообщили AIN.UA, что эта информация не соответствует действительности. Место Танченко занял один из топ-менеджеров компании, его имя в «Цитрусе» не назвали.


CEO «Цитрус» Вадим Танченко покинул компанию, сообщает издание rau.ua со ссылкой на источники в компании и участников рынка.

Нового менеджера пока не наняли — обязанности по руководству принял на себя совладелец Дмитрий Зинченко.

Бизнес организован так, что по документам единственным собственником ООО «Гаджет Трейдинг» — юрлица, указанного в публичной оферте «Цитрус» — является Анна Седлецкая. Зинченко — не юридический, а фактический совладелец и соучредитель компании, как и Григорий Топал.

Кроме CEO, из «Цитрус» также ушел маркетинг-директор Станислав Андреев — на его должность заступил Андрей Минеев. Как отмечает rau.ua, октября 2016 года по август 2017-го он был CEO «Цитруса».

Новые кадровые перестановки — не первые для «Цитруса». С весны 2017 года в компании сменились несколько CEO, четыре директора по маркетингу, креативный директор и руководитель онлайн-продвижения, отмечает retailers.ua.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

  • Эксклюзивы AIN.UA / 2019
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск